華しずく 宮崎店 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2026/08/21・2回の投稿
牡蠣食べ放題コースを楽しんでいただき、牡蠣好きのお客様にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
「また牡蠣が食べたくなったら行こう」とのお言葉も、とても励みになります。
また美味しい牡蠣をたっぷり楽しみにいらしてください!
ご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/20
★4の高評価をいただき、大変嬉しく思います!
これからも「次は★5」と思っていただけるよう、お料理・接客ともにより一層努めてまいります。
40代前半/女性・投稿日:2026/08/18・2回の投稿
とてもいいお店でした。個室で、飲み食べ放題ということでしたがもともと3時間、それにプラスして500円で時間無制限ならば、とてもいいと思います。職場の方と利用しましたが、ゆっくり時間を気にすることなく過ごすことができたので良かったです。ありがとうございました!
前回の★評価についても、再度投稿していただきありがとうございます!
個室での食べ飲み放題や時間無制限プランで、職場の皆さまとゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「とてもいいお店」とのお言葉を励みに、これからも時間を気にせず楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/08/14
そんでもって店員さんの接客が心地良かったです。
連れが寒いって言ったらエアコンの温度調整すぐしてくれて助かりました。
あと半個室?なので人目を気にする必要も無い!とても良かった
牡蠣食べ放題を「最強」と言っていただき、大変嬉しく思います!
また、スタッフの接客やエアコンの温度調整など、細かな対応までお褒めいただきありがとうございます。
半個室でもゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも居心地の良い空間と気持ちの良い接客を心がけてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/08/13
どの料理も美味しく、アルコールも飲み放題でとても楽しく、美味しく過ごせました!
また利用したいです!!
3,000円のコースに「大大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お料理やアルコール飲み放題も楽しんでいただけたようで何よりです。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも美味しく楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。