梅蘭 MARK IS みなとみらい店 お店の総評
素晴らしい料理・味
梅蘭 MARK IS みなとみらい店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/08
もちろん梅蘭焼きそばも。外はカリッと中はトローリで、中華って美味しいな♪って感じたランチセットでした。
ご馳走様です。
60代~/女性・来店日:2026/03/01・3回の投稿
いつも通り美味しかったです
50代後半/男性・来店日:2026/03/01・4回の投稿
横浜の先輩を誘って、ランチを一緒にしました。特に混み合う時間帯ですが、ホットペッパーの予約を前もって入れていたので、スムーズに着席できました。
本日の一品は、「蒸し鶏のごまだれ」濃厚なソースが胡瓜と鶏のサッパリ感が見事に融合し絶妙な味わいを醸し出します。侮れない一品。
次は「エビのチリソース」まぁ王道中の王道です。ちょっとした町中華でも唐揚げ、麻婆豆腐、エビチリの三大巨頭が勝負。エビチリのスパイシー且つ甘味のあるソースが圧倒的なパフォーマンスを出します。「春巻きにワンタンの揚げ物」この後者のワンタンにもエビチリソースを使ってちょっとした味変を楽しめました。
「小籠包3品」今日のメインキャストでございます。シウマイ、小籠包、エビの水晶餃子 もうこれ以上望みません。ベストな選択です。どれをとっても優勝クラスです。
「湯」玉子、イカ、エビ、にんじん、ネギ、玉ねぎ、その他食材を黄緑赤と色鮮やかにそして深い味わい。この「湯」で白飯を食べても美味いだろうなと。
最後は「杏仁豆腐」で口をサッパリ。全ての料理を完食致しました。お店の方、厨房の料理師に感謝です。
今日も御馳走様でした。
40代後半/女性・来店日:2026/02/22
前日ですが、予約して行ったのに、予約席のロケーションは最悪でした。2人席で、スタッフの通り道みたいな場所でした。予約したのに、残念です。また、杏仁豆腐がサービスで着くと予約時に記載されていたので、確認したら、あーみたいな感じでした。2回も催促して、ようやく杏仁豆腐を出してくれました。もう二度と行きません。
40代後半/女性・来店日:2026/02/17