食の素材に拘る 緑に囲まれた一軒家

オーガニックグリル鵠沼海岸 お店の総評

オーガニックグリル鵠沼海岸 おすすめレポート

もゆさん

40代後半/女性・来店日:2021/12/05

お料理の見た目も内容もお腹の満足度も満点です。
体に優しい材料でありながら味付けも丁度よく、お肉も柔らか、パンもふわふわで美味しかったです。
久々にまた行きたいと思うお店に出会いました♪
家族でも友人でもデートでも堅苦しくなく、それでいてカジュアル過ぎず。雰囲気がよくおすすめです!

akeさん

50代後半/女性・来店日:2021/08/06

お料理はすべてとても美味しかったです。
とくにサラダは色とりどりで食べてしまうのがもったいないくらいきれいでした。初めて鵠沼海岸駅で降りましたが雰囲気の良い一軒家の素敵なお店で、またお伺いしたいと思います。
  • オーガニックグリル鵠沼海岸: akeさんの2021年08月09日の1枚目の投稿写真
  • オーガニックグリル鵠沼海岸: akeさんの2021年08月09日の2枚目の投稿写真

れいさん

20代後半/女性・来店日:2021/05/08

母の日のお祝いで利用させて頂きました。コース料理はどれも美味しく、上品な盛り付けでした。味の濃さもちょうど良く、魚も肉も柔らかかったです。パンがおかわり出来たのも嬉しかったです。デザートプレートにメッセージも入れて下さいました。コース以外も今度食べてみたいです!
  • オーガニックグリル鵠沼海岸: れいさんの2021年05月09日の1枚目の投稿写真
  • オーガニックグリル鵠沼海岸: れいさんの2021年05月09日の2枚目の投稿写真
  • オーガニックグリル鵠沼海岸: れいさんの2021年05月09日の3枚目の投稿写真

ムゥさん

40代前半/女性・来店日:2021/05/03

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
今回、初めての利用で母の日ランチ目的で予約利用させて頂きました。連休中ということもあり、店内は満席でとても賑わっていました。オーガニックということと、色彩豊かな野菜をたくさん使ったお料理に大満足でした。メインは鰆のポワレを選択しましたが、肉付の良い切り身が二切れもありボリューム感のあるものでした。少食の母は一切れしか食べられず、あとは残してしまいとても申し訳なさそうな感じでした。鰆のポワレにふきのとう?のバターソースはとても香りがよく美味しかったので鰆は一切れで充分満足すると思いました。
一通りのお皿は優しく繊細なもので、特にそれぞれのソースが香り高くフレッシュでとても美味しかったのが印象的です。
ラストのデザートを母の日用にメッセージプレートでお願いしていました。花火もついて、初めてのサプライズに母もニコニコが止まらない様子で喜んでもらえました!
楽しいランチのひと時をありがとうございました。
  • オーガニックグリル鵠沼海岸: ムゥさんの2021年05月06日の1枚目の投稿写真
  • オーガニックグリル鵠沼海岸: ムゥさんの2021年05月06日の2枚目の投稿写真
  • オーガニックグリル鵠沼海岸: ムゥさんの2021年05月06日の3枚目の投稿写真

■オーガニックグリル鵠沼海岸の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台鵠沼海岸    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/イタリアン・フレンチ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/フレンチ
【関連駅】  鵠沼駅鵠沼海岸駅湘南海岸公園駅    【関連特集】  プレミアムレストラン