2022/08/13 更新 関内もつ肉店 料理
料理のこだわり
名物の【もつ焼き】
厳選素材を、一本一本丁寧にお店で串打ち。毎日その日の分だけ仕込むので、常に鮮度抜群。備長炭を使用し丁寧に焼き上げます。串は「一本130円~」。全20種以上と種類豊富です♪限定希少部位もあるので、詳しくはスタッフにお尋ねください。
ホッピー【黄色】発祥の地!オリジナルチューハイも♪
【ホッピー黄色】発祥の地!黄色とはレモン風味の爽やかなホッピー。他では中々飲めない、大人気の味♪その他定番の白黒に加え、ピンク(アセロラ)や赤(紫蘇)等変わり種が♪焼酎はボトルキープ出来るので、お一人の常連様にも人気です!その他、スタッフ考案のオリジナルチューハイも多数☆
関内もつ肉店 おすすめ料理
【大人気メニュー!】~もつ煮~
系列店合わせて1日300杯以上出る大人気メニュー。その他、程よい辛さの自家製ダレが人気【地獄豆腐】や、〆の代わりの【担々豆腐】は辛い物好き必見です。
350円(税込)
【他にもお酒に合うアテございます!】~おつまみ各種~
もつ焼き以外にも、こだわりの一品料理を多数ご用意。中でも【炙りレバー】は注文率90%以上!レバー好き必見の"新鮮なレバー"を使用。バーナーで炙ったレバーはまさに絶品♪【モツ刺し】新鮮なガツ刺しやコブクロ刺しをさっぱりと召し上がれ!
メニューにて!
関内もつ肉店 料理
- ◇ - - - ◇ もつ肉店名物 ◇ - - - ◇
- ◇ - - - ◇ 備長炭 炭火焼 ◇ - - - ◇
- ◇ - - - ◇ 刺し ◇ - - - ◇
- ◇ - - - ◇ 一品 ◇ - - - ◇
- ◇ - - - ◇ フライ ◇ - - - ◇
◇ - - - ◇ もつ肉店名物 ◇ - - - ◇
◇ - - - ◇ 備長炭 炭火焼 ◇ - - - ◇
◇ - - - ◇ 刺し ◇ - - - ◇
◇ - - - ◇ 一品 ◇ - - - ◇
◇ - - - ◇ フライ ◇ - - - ◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-13 13:55:41.0