小学校をリノベーションした隠れ家カフェ♪

淡路島 ランチ カフェ 洋食 肉  カレー パスタ ピザ テラス席 誕生日 デート 女子会

カフェ・スコーラ

カフェ スコーラ お店の総評

カフェ スコーラ おすすめレポート

まみさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/19

サラダバー、ドレッシングが美味しかったです。
まみさま

この度はカフェ・スコーラにご来店いただき誠にありがとうございます。
当店のサラダを気に入っていただき大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用ください。
まみさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024年3月29日

うえちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2023/07/27

地域を意識した考えたメニューで旅行者として非常に良かったです。
お店からの返信
この度はカフェ・スコーラをご利用いただきありがとうございます。
メニューにご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
当店では淡路島の旬の食材を使用した季節のメニューを日々提供しておりますので
またぜひご利用くださいませ。
うえちゃん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023年8月8日

り。さん

30代後半/女性・来店日:2023/07/27

サラダビュッフェがとても美味しかったです。
1歳の子供の食べやすいカボチャ、さつまいも、人参などがビュッフェにあり、
とても助かりました。
子連れの外食だと野菜をなかなかとりづらいですが、
ここではその心配もありませんでした。
お店からの返信
この度はカフェ・スコーラにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店では淡路島の食材を活かしたメニューの提供に心がけておりますので、
サラダビュッフェにご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
また、淡路島にご来島の際はぜひカフェ・スコーラをご利用くださいませ。
2023年8月8日

HIROSHIさん

60代~/男性・来店日:2023/07/18

ボロネーゼがおいしい、小学校がリニューアルして、懐かしさが一杯
お店からの返信
この度は、カフェ・スコーラをご利用いただきありがとうございました。
お食事もお褒めの言葉をいただき心よりうれしく存じます。
また、機会がございましたらぜひ、カフェ・スコーラをご利用くださいませ。
スタッフ一同、HIROSHI様のご利用を心よりお待ちしております。
2023年7月25日

うさぎさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/02

お料理おいしかったです。ハンバーグを頂いたのですが、手作りっぽかったです。付け合わせのお野菜もシャキシャキでおいしかったです。お野菜がほんとにおいしかったので、サラダバーのおかわりもさせてもらいました。犬を連れていったのですが、お水ももらえるし、リードを繋げるようにしてあるし、助かりました。また行きたいと思います。

■カフェ スコーラの関連リンク
【関連エリア】 淡路島淡路市    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ淡路島/カフェ・スイーツ淡路島/カフェ

【関連キーワード】 パスタ生パスタピザケーキデザートチーズケーキ