アルカモン 口コミ
riさん
40代後半/女性・来店日:2022/12/14
席がゆったりと配置されていて、清潔で居心地が良かったです。お店の方も細やかな心配りをしてくださいます。一人でふらっと来店しても良さそう。また利用させていただきます。
予約コース:【ランチ】全5品のカジュアルフレンチ[グルマン]2,000円
ゆっくりできました。ケーキもお茶もコーヒーも、とてもおいしかったです。ありがとうございました。
予約コース:【アフタヌーンティー】秋のスイーツ食べ放題![スイーツワゴンビュッフェ]1,600円
お店の雰囲気は、空間が広く使ってあり緑も多くとても居心地良かったです。この日は家族連れが多くて賑やかな雰囲気でしたが前に来た時は落ち着いた雰囲気でした。どちらもそれぞれに良いなぁと感じました。
ケーキもドリンクも美味しくて満足しました。
最後に飲んだハーブティーのyellowが口の中をスッキリさせてくれてとても美味しかった(^^)
お店の雰囲気と接客がとても良く、気持ち良くアフタヌーンティーの時間を過ごすことができました!
マホさん
40代後半/女性・来店日:2022/10/15
客層が落ち着いているので、のんびりゆっくり過ごせました。テラス席も気持ちが良さそうで、気候の良いときにはテラス席でのんびりしたいです。