Monkee Bar モンキーバー おおたかの森店 お店の総評
Monkee Bar モンキーバー おおたかの森店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/01
女性・来店日:2026/08/01・2回の投稿
30代前半/男性・来店日:2026/07/24
まず印象的だったのはスタッフの接客です。忙しい時間帯にもかかわらず笑顔で丁寧に対応してくださり、料理やドリンクの提供もスムーズでした。適度な距離感で気配りも行き届いており、とても居心地が良かったです。
料理はどれを注文しても見た目が華やかで、写真映えするだけでなく味もしっかり美味しいです。一品一品が丁寧に作られているのが伝わってきました。特に肉料理は柔らかくジューシーで、お酒との相性も抜群。前菜やカルパッチョも新鮮で、おしゃれな盛り付けに食欲をそそられます。ピザやパスタなどもレベルが高く、居酒屋というよりビストロやダイニングバーに近いクオリティだと感じました。実際、料理や雰囲気への満足度が高いという口コミも多く見られます。
ドリンクメニューも非常に豊富で、ビールやハイボールはもちろん、カクテルやサワー、ワインまで幅広く揃っています。お酒好きの方はもちろん、普段あまり飲まない人でも好みの一杯が見つかると思います。飲み放題の種類も充実していて、いろいろ試したくなるラインナップでした。
価格についても、この料理やサービス、雰囲気を考えるとコストパフォーマンスはかなり高いと思います。料理のボリュームも十分で、お腹いっぱい食べて飲んでも納得できる金額でした。「また来たい」と思える理由がよく分かります。人気店なので、特に金曜や土曜の夜は予約をしておくのがおすすめです。予約必須という声も多く、実際に高い人気がうかがえます。
今回は友人との飲み会で利用しましたが、店内にはデートや女子会、会社帰りのグループなど幅広い客層がおり、どんな人でも利用しやすいお店だと感じました。店内の活気はありつつも騒がしすぎず、会話を楽しめる絶妙な雰囲気も魅力です。
流山おおたかの森周辺で「美味しい料理を食べながらゆっくりお酒を楽しみたい」「雰囲気の良いお店を探している」という方には自信を持っておすすめできます。料理・ドリンク・接客・雰囲気のバランスが非常に良く、何度でも通いたくなるお店でした。次回はまだ食べていない人気メニューにも挑戦したいと思います。人気なのも納得の一軒でした。ぜひまた利用させていただきます
60代~/男性・来店日:2026/07/19
20代前半/女性・来店日:2026/07/18