2024/04/24 更新 片町居酒屋 金沢とり丸 料理
料理のこだわり
【炭火き】こだわり高級炭でじっくり香ばしく焼き上げ!
本格炭火焼き鳥が名物の当店が、自信をもってご提供する厳選鶏肉。噛みしめるほど溢れる強い旨味に自信!秘訣はジューシーさを凝縮させる「炭火」。香ばしい炭の匂いをまとわせ、表面はこんがり・身はふわッとした弾力で仕上げ。ビール・日本酒との極上マリアージュもご堪能ください♪
【大人気★骨付鳥 ももから焼】ひな&おやをご用意♪
とり丸オリジナル★骨をつかんでガブリと一口、特製スパイスに漬け込んだ、ちょっとした辛さがクセになる旨さ!食べ応えのある「ひな」とコク深い「おや」の食べ比べもオススメです♪ご飯のお供にも◎お仕事終わりやお腹が空いているときなどは、ごはんスープセットに合わせてお召し上がりください☆
片町居酒屋 金沢とり丸 おすすめ料理
ウィルスや風邪の対策に◎最強スープのとり丸名物 水炊き!
とり丸の水炊きは寄せ鍋、チゲ鍋、すき焼き、しゃぶしゃぶ等にはない良さ強さがあります!利尻昆布もじっくり1時間かけてグルタミン酸も抽出した良質ミネラル水に、鶏ガラと鶏肉を5時間をかけて煮出したスープはたまらない逸品◎専用のお取り箸、お玉をご用意させて頂きますので安心してお召し上がりいただけます♪
1人~2人前 2980円
炭火でじっくりと香ばしく焼き上げる炭火焼き鳥
こだわりの炭火と鶏屋が選ぶ厳選した鶏肉のマリアージュ!香ばしい炭の香りをまとったふわッとジューシーなとり丸の炭火串焼き!職人が丁寧に焼き上げるのは通常の焼鳥のみではなく、加賀野菜や白山市名物の固豆腐も焼き上げます☆半個室やカウンターもございますので本格炭火焼鳥を味わいたいなら「とり丸」に♪
1本150円~
名物!豪快ももから焼き
ピリっとスパイスを効かせた豪快な鶏モモを丸ごと一本使ったももから焼きはビールとの相性も抜群!!おやどり と ひなどり をご用意しております☆葉ごたえ十分!ジューシーで鶏のうまみがダイレクトに味わえるおやどりとやわらかくてほくほくの身が楽しめるひなどり、あなたはどちらが好み?
1,298円(税込)
片町居酒屋 金沢とり丸 料理
- 【とり丸の原点 こだわりの味】
- 【名物料理】
- 【特選 炭火焼】※串は2本~でお願いします。1皿は2本分。※野菜は季節によって産地・品種が異なります。
- 【逸品】
- 【肴と炙り】1杯、また1杯…そんな酒の肴を作りました。
- 【菜】
- 【〆のご飯】
- 【最後に甘いもん】
【とり丸の原点 こだわりの味】
※お肉の炊きあげに15~20分かかります。
2盛=3~4人前、3盛=5~6人前。その他人数に合わせて承ります。※4名様以上は2盛~のご注文でお願いします。
ぶつ切りもつみれも両方食べたい方は
※お肉の炊きあげに15~20分かかります。
【名物料理】
岐阜県発祥の味噌焼き”鶏ちゃん”をベースにとり丸オリジナルの[隠し味]をプラス!専門店ならではの七身(ひちみ)=もも・胸・せせり・ハツ・砂肝・レバー・皮と野菜、一度に味わえる欲張り鉄板焼き。ビールやお酒にのおつまみはもちろん、白いご飯にも◎追いうどんも絶品!!!
〈中皿〉1150円(税込)
とり丸オリジナル!!ちょっと辛いがクセになる。骨をつかんでガブリ…特製スパイスに漬け込んだ、ちょっと辛いがクセになる。コレが旨い。
うどんを入れる時はひちみ焼きを少し残して投入、焼きうどん
【特選 炭火焼】※串は2本~でお願いします。1皿は2本分。※野菜は季節によって産地・品種が異なります。
※良質な鶏肉の新鮮部位じわもんの野菜など厳選素材の炭火焼です。※基本的にはオーダーを頂いた順番で焼き上げておりますが繁忙期や混雑時の焼き場の状況によっては、ご提供の順番が前後するもの・お時間がかかるものがございます。少量の注文であったとしても同様となる場合がございます。何卒ご理解の上、ご注文下さい。
【逸品】
【肴と炙り】1杯、また1杯…そんな酒の肴を作りました。
【菜】
【〆のご飯】
【最後に甘いもん】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-24 20:13:02.0