都会の喧騒忘れるアーバンテラス

CAFEE OTTO ROOF TOP GARDEN カフェ オットー ルーフトップ ガーデン お店の総評

CAFEE OTTO ROOF TOP GARDEN カフェ オットー ルーフトップ ガーデン おすすめレポート

クロさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/07

パスタが美味しかったです

コモドドラゴンさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/31

パンケーキがふわふわしてました。甘味も抜群で疲れた身体にはとても良い感じです。

セットコーヒーを追加すると予算は2000円程度になります。

個人的には、ややお高いかなと感じましたが、店内には老若男女さまざまな世代のお客さんが自由に過ごせる雰囲気が存分にあり、天気が良ければ福岡タワーも見えるお店。

小さなお子さま連れでも気にせず寛げる場所代も兼ねてると思いました。

地下鉄を利用すればアクセスも抜群。

ひめこさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/16

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
お料理はどれも美味しかったです。
大人数、子供連れでの宴会の幹事は初めてだったのですが、予約や打ち合わせの対応は親切で、安心して当日開催することができました。
本当は落ち着いた雰囲気で、カジュアルに楽しめそうな感じです。

ありんこさんさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/14

落ち着いた雰囲気のお店です。ゆっくりと過ごせました。解放感があり、とてもリラックスして過ごせます。ネットで予約&ポイントも使えて、とても助かりました。

ろんぶさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/03

駅から直結。飲み物の種類が豊富。明るくて開放的な雰囲気。

■CAFEE OTTO ROOF TOP GARDEN カフェ オットー ルーフトップ ガーデンの関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア西新    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ西新・姪浜・その他西エリア/イタリアン・フレンチ西新・姪浜・その他西エリア/イタリアン
【関連駅】  西新駅
【関連キーワード】 エビ料理地鶏パスタボロネーゼグリーンカレーケーキパンケーキパフェデザートチーズケーキ