リトルグリーンカフェ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
リトルグリーンカフェ 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/01/06
色んな食材あって楽しめた
この度はリトルグリーンカフェにご来店いただき、ありがとうございます。
サラダをたっぷり楽しんでいただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
いろいろな食材を味わいながら楽しんでいただけて何よりです。
またゆっくりお食事を楽しめるようご用意してお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/01/05
接客も丁寧でとても気持ちの良いお店でした
プレートでお出しするお料理の見た目や味を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
また、接客についても気持ちよく感じていただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも心地よい時間をご用意してお待ちしております。
ぜひまたお立ち寄りください。
40代後半/女性・来店日:2025/12/30
高槻の駅前に素敵なホテルができて凄く嬉しいです。
次は宿泊してみたいなと思います。
昨日は楽しい時間でした。
ありがとうございました。
お母様にも安心してバイキングを楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく拝見しました。
高槻駅前のホテルについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
「楽しい時間でした」と感じていただけたことが何よりの励みです。
ぜひ次回はご宿泊の際にも、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
60代~/女性・来店日:2025/12/24・4回の投稿
この度はいつもリトルグリーンカフェをご利用いただき、ありがとうございます。
月替わりの選べるメインディッシュやビュッフェを、毎月楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
「ゆっくりしたい日のランチ」に選んでいただけているのは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、落ち着いた時間とお食事をご用意してお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/12/09
この度はリトルグリーンカフェにご来店いただきありがとうございます。
味や食材についてお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。
これからもホテルならではの一皿を、気軽に楽しんでいただけるようご用意してまいります。
またのご来店をお待ちしております。