ピッツェリアエイト 中目黒店 口コミ
天井が高く、広々している。想像していたペペロンチーノとは違っていたが、おいしかった。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。広々とした空間をお楽しみいただけたようで何よりです。ペペロンチーノについてもご満足いただけて嬉しく思います。次回もお楽しみいただけるよう精進して参ります。心よりお待ちしております。
なさん
20代前半/女性・来店日:2025/06/21
店員さんがとても気遣える方で、いいお店だと感じました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。これからも心温まるサービスを提供できるよう努めて参ります。
美味しかったです
ご来店いただき誠にありがとうございます。美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
はさん
20代後半/女性・来店日:2025/06/30
以前来店した際 雰囲気良くとても美味しかったため、また利用しました。燻製ベーコンの薫るクラシックシーザーサラダを以前も頼んだのですが、美味しさが忘れられず今回また注文しました。他のメニューも全て美味しいのでまた来店します。
この度は再度ご来店いただきありがとうございます。クラシックシーザーサラダを再びご注文いただいたこと、とても嬉しく思っております。他のメニューもご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。またのご来店を心よりお待ちしております!
2025年7月4日
ピザおいしかったです。
サラダのベーコン柔らかくて美味しかったです。
ご来店いただきありがとうございます。ピザとサラダをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年7月4日