最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

Lika内!極とろっとレバー串が名物の居酒屋

極み串 とろっと ご当地グルメガイドの口コミ(16)

30代/男性さんの写真

来店日:2025/10/04

地元の人たちが集まる、アットホームな雰囲気のやきとり屋さん。炭火の香ばしい香りに誘われて入ると、一本一本丁寧に焼かれた串がずらり。特にねぎまは噛むたびに旨みがあふれます。気さくな店主との会話も楽しく、仕事帰りの一杯にもぴったり。初めてでも居心地が良く、つい「ただいま」と言いたくなるような地元の名店です。
30代/男性さんの写真

来店日:2025/09

スタッフは気持ちのいい対応でした。 極み串とろレバー、とろハツはめちゃくちゃ美味しいです! また伺います。
40代/男性さんの写真

来店日:2025/08/13

お盆の連休中に友人と久しぶりに会う事になり食事に行きました。 店員さんも丁寧に対応してくれて焼き鳥も美味しく 友人と話しもはずみました。

来店日:2025/07

極み串のレバーとハツがプリプリでとてもおいしかったです。肉刺しが食べられるお店も少ないのでそちらを求めて来店しました。 極み串もどれを食べても美味しく、おすすめのお店です。
20代/無回答さんの写真

20代/無回答

来店日:2025/07/28

焼き鳥が食べたくて探していたところ駅からも近く便利でした。 はつやレバーがおすすめと聞いたので食べましたが、かなり美味しかったです。せんべろもありお得に楽しめました。

■極み串 とろっとの関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭鹿児島中央    【関連ジャンル】  居酒屋トップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/居酒屋鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和風
【関連駅】  鹿児島中央駅鹿児島中央駅前駅高見馬場駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺しにんにく料理レバーつくね水餃子牛タン
【関連ランキング】  鹿児島のグルメランキング鹿児島の居酒屋ランキング鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭のグルメランキング鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭の居酒屋ランキング鹿児島中央のグルメランキング鹿児島中央の居酒屋ランキング