路地裏で美味しくボリューミーなビストロを

2021/04/15 更新 ワイン食堂 TAKEWAKA 料理

料理のこだわり

『エビとトマトクリームリゾット』1188円(税込)

新鮮なエビを使用したクリームトマトリゾットは、トマトの酸味とクリームのまろやかさが合わさった至極の一品♪

『本日のアヒージョ』748円(税込)

王道の「本日のアヒージョ」は、アツアツの状態でご提供いたします!ワインとの相性も抜群で、是非頼んでいただきたい自慢の料理です☆

ワイン食堂 TAKEWAKA おすすめ料理

ワイン食堂 TAKEWAKAのおすすめ料理1

2.5時間飲み放題付コース5000円代~ご提供♪

ワインと相性抜群な「生ハム盛り合わせ」や「マンガリッツァ豚のグリル」等を楽しめるコースや、「海老と九条ネギのアヒージョ」や「わたりガニのパスタ」等を楽しめるコースを豊富にご用意しております★

ワイン食堂 TAKEWAKAのおすすめ料理2

『産直10種野菜イクラと海鮮サラダ』

彩が美しい「いくらと海鮮サラダ」は、女性のお客様に大人気♪豊富な種類の野菜と新鮮な海鮮を贅沢に堪能できる、自慢の一品です。女子会や記念日、歓送迎会でも是非ご賞味ください!

858円(税込)

ワイン食堂 TAKEWAKAのおすすめ料理3

熟成期間の異なる生ハムを食べ比べ★

当店では、ワインと相性が良い自慢の料理を多数ご用意しております。特に、生ハム3種盛り合わせは、本場スペイン産を輸入しておりますので是非食べていただきたい一品!その他、ご宴会に最適のおつまみもございます◎

-

ワイン食堂 TAKEWAKA 料理

前菜

産直10種野菜イクラと海鮮サラダ


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

本日のアヒージョ

22か月熟成ハモン・セラーノ


「料理」の先頭へ戻る

パスタ


「料理」の先頭へ戻る

リゾット

エビとトマトクリームリゾット

ベーコンとクリームリゾット


「料理」の先頭へ戻る

メイン


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

名物


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-04-15 21:51:33.0

■ワイン食堂 TAKEWAKAの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/イタリアン・フレンチ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/ビストロ
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅国会議事堂前駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターステーキリゾットパスタタリアータデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら