肉&イタリアン ぶるーたす 西新 口コミ
美味しいランチを有難うございますございました。
ご来店。誠にありがとうございます。ランチのお褒めの言葉とても嬉しく思います。次回はぜひディナータイムも挑戦してみてください。心よりお待ちしております。
2024年10月9日
よく利用してます!ハンバーグがその辺のハンバーグやさんよりとても美味しいです!ランチはコスパよしです!
いつもご利用していただき、とても嬉しく思います。ぜひ、他の種類のランチやディナーもご利用していただけると助かります。またのご来店心よりお待ちしております。
デコポンさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/20
飲み放題でコスパが良いです。お料理もどれも美味しかった。アレルギー対応もしてもらえるので、全て美味しく食べられました
予約コース:【初夏のコース】スパークリング含む飲み放題コース4000円!!ぶるーたすオススメの全9品◎
ご来店。誠にありがとうございます。飲み放題付きコースをご利用いただき、お料理のお褒めの言葉とても嬉しく思います。またぜひランチもディナーもお待ちしておりますのでご利用お待ちしております。感謝
みぽりんさん
30代後半/女性・来店日:2024/09/15
ランチタイムに行きました!
メインのキーマカレーもスパイシーチキンはもちろん、スープやキッシュも美味しくて満足です!
また利用したいです。
ご来店誠にありがとうございます。お料理喜んでいただきとてもうれしく思います。またぜひランチやディナーでご利用いただくとうれしいです。またのご来店お待ちしております。
りおんさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/14
雰囲気がよく、食事も全て美味しかったです
食事内容で人数分で提供を紹介していただいたり
ゆっくり過ごすことができるお店でした
ご来店。誠にありがとうございます。食事など喜んでいただきとても嬉しく励みになります。これからもコスパにこだわり頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。またのご来店、心お待ちとります。素敵なコメントに感謝です。
2024年9月19日