肉&イタリアン ぶるーたす 西新 口コミ
お料理はどれもみな美味しく、飲み放題のドリンクの種類も多く、家族皆大満足でした。
お店の雰囲気もとても和やかに過ごせて良かったです。
また訪れたいと思います。
予約コース:【会社の宴会利用に◎】生ビール含むプレミアム2h飲み放題付き!ブルータス宴会コース5000円
ご来店。誠にありがとうございます。飲み放題のご利用ありがとうございます。ランチもディナーもコスパにこだわりがんばって参りますので、またのご来店お待ちしております。素敵なコメントに感謝です。
2024年9月19日
アルコールを含むドリンク3杯つきのランチはコスパ高いです。前菜やメイン料理が酒の肴にもちょうど良いです。
ご来店。誠にありがとうございます。ちょい飲みコース喜んでいただきとても嬉しく思います。ランチもディナーも頑張って参りますので、またのご来店お待ちしております。素敵なコメントに感謝。
2024年9月19日
ランチお肉も柔らかく、お野菜もスープも前菜も全てとても美味しかったです。
また家族で訪れようと思います。
ご来店。誠にありがとうございます。ランチメニュー喜んでいただきとても嬉しく思っております。ぜひディナータイムもご利用ください。またのご来店お待ちしております。
トシオさん
60代~/男性・来店日:2024/07/31
久しぶりの夫婦でのランチタイムでした。とても満足しました、
ご来店。誠にありがとうございます。ランチ喜んでいただき嬉しく思います。ランチもディナーも精一杯頑張っておりますので、またのご利用お待ちしております。感謝
ミカさん
50代後半/女性・来店日:2024/07/27
料理はどれも盛付けも綺麗で美味しかった。少し盛りがあるので、少しずつ色んな料理を食べられるのが魅力だった。
ご来店。誠にありがとうございます。お料理喜んでいただき嬉しく励みになります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ランチも特に営業しておりますのでよろしくお願いいたします。感謝