肉&イタリアン ぶるーたす 西新 お店の総評
肉&イタリアン ぶるーたす 西新 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/05/31・2回の投稿
スタッフの方の接遇も大変心地よく笑顔が素敵な方ばかりでした。
料理が丁寧な分、グリル料理はやや提供に時間がかかったので、直ぐに提供可能なメニュー等は分かり易く表記してはどうかと思いました(暫く飲みものだけしかテーブルに無い時間がありました)
30代後半/女性・来店日:2026/05/28・3回の投稿
今回もパスタランチと悩みに悩んで、結局またハンバーグランチに。ひと口食べた瞬間「ああ、やっぱりこれだなぁ…」と思える美味しさで、もう完全に虜です。付け合わせのキャロットやポテトまで抜かりなく美味しくて、最後まで幸せな気持ちでいただきました。ボリュームもしっかりあって大満足です。
今回のキッシュはイカスミ。これがまた衝撃的に美味しくて、もはや毎回単品で頼みたいレベル…。前回お腹いっぱいで追加を断念したチーズケーキとニョッキも今回はしっかり堪能しましたが、どちらも期待を軽く超えてくる美味しさで、完全に語彙力を失いました(笑)
お店の方の温かい接客や、提供のスムーズさも含めて、本当に居心地がよくて心まで満たされるお店です。何を食べても美味しくて、この満足度でこの価格は正直すごい…奇跡みたいなお店だと思っています。
そしてドッグフレンドリーなのも本当にありがたいポイント。こういうお店に出会えたことが嬉しいです。
また近いうちに、間をあけずに伺います。
50代前半/女性・来店日:2026/05/25・2回の投稿
一緒に行った方がまとめて支払ってくれたのですが。レシートをくれなかったので正確な額はわからないと言われました。レシートを下さるとよかったなと思いました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/24・4回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/05/23・2回の投稿