肉&イタリアン ぶるーたす 西新 口コミ
接客していただいた方の心地の良い気配りがよかったです!お料理も美味しくて、飲み放題のボトルでのサービスが嬉しかったです!
予約コース:【オータムコース】2H飲み放題付きコース4000円!
ご来店誠にありがとうございます。素敵なコメントいただきとても嬉しく思います。少人数で行っているため、忙しい時などお時間やご不便をかけすることがあるかもしれませんが、精一杯いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。感謝
2023年10月22日
みどりんさん
50代前半/女性・来店日:2023/09/14
ランチに行きました!ひとつ一つ丁寧に調理されて、どれも美味しかったです。味がしっかりしてるので昼飲みプランで次回利用したいと思いました。
ご来店。誠にありがとうございます。とても素敵なコメントとても嬉しく思います。今後も努力していきますのでよろしくお願いいたします。感謝
2023年10月12日
サラダも豪華でどれもこれも凝っていて美味しかったです。
夜もコースで利用しましたが、それぞれにお料理が出るので取り分ける手間がなくゆっくりいただけました。
ご来店。誠にありがとうございます。うれしいコメントいただき感謝しております。ディナーのほうもなるべくお一人ずつ提供させていただきますので、これからもご愛顧よろしくお願いいたします。本当にお客様のコメントがモチベーションにつながっております。またぜひ、下さいませ。
rocoさん
40代前半/女性・来店日:2023/09/19
お料理も美味しいうえに、店員さんが優しくていつも甘えさせてもらってます。
また是非伺います!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理やサービスのほうもまだまだ改善があると思っています。ホールのアルバイトさんもよく頑張っておりますので、これからもよろしくお願いいたします。お客様の素敵なコメントが活力になります。感謝感謝です。またのご来店お待ちしております。
さこさん
40代前半/女性・来店日:2023/09/19
どのお料理もとても美味しかったです♪飲み放題メニューにフルボトルワインがあるのがすごいですね。デザートのバスクチーズケーキもコーヒーとよく合いました。
予約コース:【サマーコース】2H飲み放題付きコース4000円!
ご来店誠にありがとうございます。お客様の素敵なコメントありがとうございます。これからの励みになりますので、すごく嬉しく、感謝、感謝です。いっそうの努力をして参りますので、これからもよろしくお願いいたします。