肉&イタリアン ぶるーたす 西新 口コミ
ハンバーグをいただきました。スープとサラダ、さらにオーブン焼きの前菜が出て、おしゃれな感じもまる。これで990円なんて!2000円くらいでもいいのではないかと思うくらいです。デザートも可愛くて美味しかったです。
友人が頼んだキーマカレーもボリュームが多くてお腹いっぱいになったようです。
リピしてキーマカレーも食べたいです。
その他のランチも全部いただいてみたいです。
ご来店。誠にありがとうございます。お料理などとても喜んでいただきつつ思います。あまり期待値が上がると期待が怖いので、お手柔らかにお願いします。またのご来店心より後しております。感謝
ayaさん
40代前半/女性・来店日:2023/07/14
日替わり3種から選ぶパスタランチを友人といただきました。観葉植物が多く、デザインの素敵な照明など、落ち着いた素敵な店内です。ランチは、以前スパイスランチを食べたことがあったのでハンバーグランチかパスタランチか迷い、当日の日替わりパスタの内容で決めました。メインにたどり着く前の、サラダや冷製スープ、チーズフォンデュですでに満足感がすごいのにこの後メインが来るの?!と友人と期待度が高まっていましたが、メインのパスタ、これがまたとても絶品でした。
店員さんの接客も落ち着いており、すぐにこちらに気がついてくださるなど感じが良かったです。
この金額でこの内容?!と何度も思う程満足でした。来たことない友人を誘いましたが、本当に絶賛してくれて嬉しくなりました。また他のメニューをいただきに、予約したいと思います。とてもいい時間になりました。
予約コース:【ランチコース】選べるパスタランチ1320円★贅沢4品
ご来店。誠にありがとうございます。よくご利用いただきとても嬉しく思います。あまり期待度が上がると次回ご来店の時が心配になりますので、お手柔らかにお願いします。歌のご来店、心からお待ちしています。
nao.さん
40代後半/女性・来店日:2023/07/05・2回の投稿
美味しいものをリーズナブルに頂けるお店だとママ達と時々利用させて頂いてます。今回もまた美味しく楽しくランチできました。3杯コースオススメです。特別な日(去年は結婚記念日)はランクアップして、もっと美味しいものを頂いてます!
予約コース:【ランチ】お得な昼飲みセット2980円 ドリンク3杯付き
ご来店。誠にありがとうございます。いつもご利用いただきとても助かっております。暑い日が続きますので、ご体調にはは気をつけてください。またのご来店お待ちしております。
のりちゃんさん
60代~/女性・来店日:2023/06/30・3回の投稿
夕食で行くと、つけだしのように少しのニョッキが出てきます。これが美味しい!今回は娘とランチでしたがパスタはトマトソース系美味しかったです。カルボナーラも自家製ハムが入っていて美味しかったのですが、もう少し他の店にはないおいしさがあると二重丸だと思います。薬院や平尾にもイタリアンはたくさんありますが、どこもイマイチの味で値段が高く、私の中ではぶるーたすさんが一番好きです。また、伺います。
ご来店誠にありがとうございます。ご家族でご利用いただき大変うれしく思います。これからも料理など季節に合わせ考えて参りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。先日はご主人にもランチでご利用いただき、感謝感謝です。
2023年7月5日
ぱんださん
40代前半/女性・来店日:2023/06/27・4回の投稿
雰囲気も良いし、料理がとってもおいしいです。
リピしてます。
予約コース:【限定】春のコース+パスタ(2時間飲み放題付き)当日予約OK!5000円
ご来店誠にありがとうございます。
いつもご利用とのこと、大変うれしく感謝しております。これからも季節によりメニューなどを考えていきたいと思いますので、お客様のご来店お待ちしております。
2023年7月5日