最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

ビアガーデン×由比ガ浜×BBQ×海の家

湘南/鎌倉/由比ガ浜/鵠沼海岸/海の家/BBQ/バーベキュー/ビアガーデン

海の家 BBQ  Seaside Lounge Yuigahama -シーサイドラウンジ 由比ガ浜-

口コミ6件

電話番号を表示する

海の家 BBQ Seaside Lounge Yuigahama シーサイドラウンジ 由比ガ浜のQRコード

海の家 BBQ Seaside Lounge Yuigahama シーサイドラウンジ 由比ガ浜 お店の総評

算出方法について

海の家 BBQ Seaside Lounge Yuigahama シーサイドラウンジ 由比ガ浜 口コミ

Aさん

20代後半/男性・来店日:2026/08/29

おいしかったです
予約コース:【テーブルBBQ】リーズナブル!テーブルBBQ2H飲放付き ⇒5500円(税込)

しろたんさん

10代後半/女性・来店日:2026/08/11

5.0

お肉、海鮮、野菜の量のバランス、味ともにすごく良かったです!!8人の女子会で使わせていただきましたが、とても過ごしやすかったです。また使わせていただきます!!
予約コース:【さくっとBBQコース】さくっと海を満喫!BBQ ⇒3500円(税込)※飲み放題なし

さくらさん

20代前半/女性・来店日:2025/08/24

5.0

お酒の種類も豊富で賑やかな雰囲気なのでこちらも楽しく過ごせました。店員さんの接客がとてもよく居心地がよかったです。
予約コース:[VIPソファBBQコース] VIPエリアでスタッフが全て配膳!7700円

ゆいさん

20代前半/女性・来店日:2025/07/27

5.0

お肉や海鮮も美味しくて雰囲気も最高でした!
最高の時間をありがとうございます!
毎年ここでBBQやろうと話になっているのでまた機会があればよろしくお願いします
来店シーン:大人数の宴会

こじさん

10代後半/男性・来店日:2025/07/21

めっちゃ賑やか
予約コース:[学生限定割引!激安BBQコース]敷地内の系列店ウッドテーブル席でBBQ 3850円

• 1
  • 2

■海の家 BBQ Seaside Lounge Yuigahama シーサイドラウンジ 由比ガ浜の関連リンク
【関連エリア】 鎌倉・江の島由比ガ浜    【関連ジャンル】  居酒屋トップ鎌倉・江の島/居酒屋鎌倉・江の島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  長谷駅由比ケ浜駅和田塚駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトハンバーグカルボナーラボロネーゼピザマルゲリータ牛タンバーベキュー生ハム
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の居酒屋ランキング鎌倉・江の島のグルメランキング鎌倉・江の島の居酒屋ランキング由比ガ浜のグルメランキング