MANGIA!MANGIA! 口コミ
友達と久々に会うのでホットペーパーグルメ予約させていただきました。夏休みということもあり小学生のお客さんが多かったです。レモン明太子パスタと+料金でサラダ、冷たいスープ、選べるサイドメニューを洗濯しました。+ドリンクも追加し、満足行くボリュームとお味でどれも美味しくいただきました。ただ、長い時間の利用は夏休みの期間もあり、難しいのかなっていう雰囲気で1時間の利用がオススメな感じでした。平日のほうが空いていてゆっくりできそうな雰囲気でした。また利用させていただきます。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
予約コース:お席のみのご予約 ※混雑時はご希望のお席へのご案内ができない場合がございます
三日月さん
50代後半/女性・来店日:2026/07/16
お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良く
店内広めでテーブルも椅子も大きいので
ゆったり座れます。サラダとスープのセットは
ヘルシーで美味しかったです。リピートして
いるお店です。
山どんさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/10
初めて来店しました。大手筋商店街には良く行くのですが
当店は商店街に面した2Fにあり気づきにくくはありましたが、お店はキッズも過ごせお値段も納得、メニューもイタリアンから定食と幅広くあり、私注文したディーゼルと言うビール&コーラの飲み物は初めての経験で、堪能致しました。
雰囲気もグッドでまた行きたくなるお店に感じました。
機会があればまたよろしくお願いします
タムラさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/09
ランチもデザートも全て美味しかったです!
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!
雰囲気が良かったです。
40年ぶりの同窓会の2次会で利用しました。生ハム美味しかったです。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【90分飲み放題コース】当日OK!全20種 ハートランド生ビールやカシス・ジンカクテルなど