MANGIA!MANGIA! 口コミ
アケミさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/06
初めて伺い生姜焼き定食をいただきました。パスタもおすすめの様で迷いました。
とても美味しくて明るくゆっくりとした雰囲気の中で過ごしランチの時間だったので女性のグループのお客様も多く夜の時間も楽しみだなと感じました。
予約コース:お席のみのご予約 ※混雑時はご希望のお席へのご案内ができない場合がございます
ごんべえさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/03
ホットペッパーで予約して来店。クーポン利用でワンドリンクサービスあり。メニューは夜でも定食みたいなものもありましたが、カルボナーラを注文。温玉がのっているのはよかったが、味は特筆することもなく普通。メニューに「パスタにはバケットが無料でついています」と記載があったが提供なし。後で聞くと欲しければ言ってもらえれば持ってきたのですが,...との事。店自体はゆっくりとできる雰囲気でいいのですが、総合的に再訪はないかもです。
ももさん
60代~/女性・来店日:2026/06/20
お値段以上のお料理を美味しくいただきました。ゆったりとした店内でくつろげるし、時間を気にせず旅の相談ができ、友人も満足していました。ありがとうございました。
ひとりランチでもとても落ち着けるお席でした。
期待通りのモチモチパスタに
クリームソースがよく絡み、満足感ありました。
お得な公式アプリにもさっそく登録。
パーティプランも充実しているようなので、
女子会に活躍してもらえそうなお店です。
さとぴぃさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/31
家族やママ友と一緒に利用することが多く4回目の利用です。雰囲気が良く、ついつい長居してしまいます。
スープの味が濃いなぁと思ったので、星マイナス1つさせていただきました。