2022/01/28 更新 イルテアトロ IL TEATRO 料理
料理のこだわり
料理長厳選の食材のみを使用しております。
和歌山の食材を中心に、厳選素材を使用。自家製野菜やハーブ、全国に足を運んで契約したイタリア野菜など、目で見て納得したものだけ。なるべく有機、オーガニックに近づく食材選びにこだわっております。
プラス2000円で≪和牛シャトーブリアン≫に変更
コース料理のメインをグレードアップ!和牛のシャトーブリアンに変更できます。脂身が少なく、赤身なのにとろけるほどの柔らかさが特徴、肉汁もたっぷりで上品な美味しさです。特別な日にちょっと贅沢してみませんか?
イルテアトロ IL TEATRO おすすめ料理
和歌山の自然の恵みを堪能、≪季節のおまかせコース¥13200≫
和歌山を中心とした旬食材を贅沢に使用したコースです。自家栽培の野菜やハーブ、全国に足を向けて契約した農家から直接仕入れるイタリア野菜など、厳選素材のみを使用。「その日」「最高に美味しい」食材を味わって頂くため、基本的におまかせコースとなっております。
13200円(税込)
前菜・アラカルトのお通しとして≪塩パンナコッタ≫
コースの前菜、アラカルトのお通しとしてオープンより愛されている当店オリジナルの「塩パンナコッタ」旬の海鮮を惜しみなく乗せご提供します。これを目当てにいらっしゃるお客様も。
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コースより一例≪蛸とセロリのサラダ≫
<マリアージュ例:アラゴスタフリザンテ>ヴェルメンテーノ特有のみかんの花のようなフローラルな香りとフレッシュシトラス、爽やかでクリスピーな微発砲が食事のスターターにぴったりです。
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イルテアトロ IL TEATRO 料理
<マリアージュ例:アラゴスタフリザンテ>ヴェルメンテーノ特有のみかんの花のようなフローラルな香りとフレッシュシトラス、爽やかでクリスピーな微発砲が食事のスターターにぴったりです。
<合わせるワイン:グレコ ディ トゥーフォ>酸とミネラルのしっかりした骨格に豊かな果実味がのり、力強いテクスチャは和歌山の海の幸を濃縮したクリーミーなソースとの相性は抜群です。
生地から手作り、詰め物入りのパスタです。子羊のような形をした見た目にもかわいらしく、ワインとの相性もバツグン!ソムリエ厳選のワインとのペアリングも承ります。
コースの前菜、アラカルトのお通しとしてオープンより愛されている当店オリジナルの「塩パンナコッタ」旬の海鮮を惜しみなく乗せご提供します。これを目当てにいらっしゃるお客様も。
ナチュラルチーズの盛合せはBarTimeの人気メニュー。その種類毎に特有の製法で作った、生鮮食品とも言える生きたナチュラルチーズは繊細な風味と個性ある味わいが特徴。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-28 21:57:26.0