VANSAN 姫路中地店 口コミ
サッチさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/14
窯焼きピザ最高でした
休日ランチの前菜とパスタ美味しいです。ドリンク飲み放題がコーヒーもジュースも飲めて、紅茶の種類が、とても豊富でおいしくてお気に入りです。ゆっくりできるのも最高です。いつも追加でデザート頼んじゃいます!
あやこさん
40代後半/女性・投稿日:2026/04/12
カフェに寄りました。
久しぶりに来たのですが、色々重なって残念でした。まず席に通されたのですが、私がトイレに立ったためにお水は一つしか持ってきてくれず、トイレから戻っても持ってきてくれる気配はなく自分で立つことに(TOT)
ドルチェはテーブルに置く際に雑な置き方をするのでウエハースが落下してしまい(TOT)
なんだかなぁと思いました。それなりにおいしいのに、もう少し丁寧な接客サービスをして欲しかった(TOT)残念
注文はQRコードからしてくださいと言われたので、読み込むとこの席に客は通されていない旨のエラーがでた為に女性スタッフに声をかけ、直接注文をしました。変わったパンケーキを食べました。今まで食べたパンケーキと違い見た目はピザのようで食感はモチモチでパンケーキと呼ぶのか分かりませんが美味しかったです。メープルシロップをつけて食べないと味はあまりありません。メープルシロップの口が白く砂糖で固まっていて一滴ずつしか出てこなくてイライラしながらかけました。テーブルに出す前にチェックしないようです。また以前にいただいていたプチドルチェ券を注文時に渡していましたが、注文したものが食べ終わってもスタッフの女性はしゃべってばかりでなかなか持ってきてくれず、こちらもプチドルチェのことを忘れていて帰ろうと会計をしていたら『まだプチドルチェをお出ししてなかったので』と慌ててやってきました。とっくに食べ終えてかなり時間が経過していたのに、しゃべってばかりで忘れていたようでした。やっと持ってきてくれたものが、既に注文して食べ終えた同じバニラジェラートでした。注文時に券を渡した時にプチドルチェが今注文しているものと同じであることを教えてくれたら他のものを注文していました。本当に女性スタッフの気が利かなくて腹が立ちました。もう行きたくありません。久しぶりに2人でスィーツを食べに行ったのに不愉快です。
さくさんさん
10代後半/無回答・来店日:2026/04/12
子どものサービスが充実でした◎
パスタがもちもちで美味しかったです!