十条 お好み焼き 鉄板 飲み放題 食べ放題

十条 食べ放題 居酒屋 飲み放題 韓国料理 個室  焼肉 誕生日 テイクアウト 東十条

お好み焼きとサムギョプサル食べ放題 橙亭(ダイダイテイ) 十条

お好み焼きとサムギョプサル食べ放題 橙亭 ダイダイテイ  十条 お店の総評

• 大人数の宴会13%

お好み焼きとサムギョプサル食べ放題 橙亭 ダイダイテイ  十条 おすすめレポート

きーこさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/04

お好み焼きが粉ではなく野菜たっぷりで大満足でした。サムギョプサルもちゃんと厚さがあるしソースも3種類あって、どれも美味しかったです。
  • お好み焼きとサムギョプサル食べ放題 橙亭 ダイダイテイ  十条: きーこさんの2023年11月05日の1枚目の投稿写真

こいつろさん

40代後半/男性・来店日:2023/09/01

お好み焼きも焼きそばも美味しかったです。飲み放題には料理を2品頼まないといけないというルールですが、2品頼んだらお腹が膨れましたのでまあちょうど良かったです。大体1人3千5百円くらいでした。

ぞねさん

20代前半/女性・来店日:2023/03/16

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
店員さんが優しい、店内が清潔、予約もスムーズ、お好み焼きの器が広いので混ぜやすかった、クジが楽しい

けーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/03/10

お好み焼きはもちろん、何を食べても美味しいし、ボリュームあり、飲み物含めて品出しも早く、店員さんの笑顔も接客も素晴らしかったです。

ゆっきょんさん

30代後半/女性・来店日:2022/12/10

安くて、美味しい。
値段は変えないでくださいね!!!

■お好み焼きとサムギョプサル食べ放題 橙亭 ダイダイテイ  十条の関連リンク
【関連エリア】 赤羽・王子・十条十条    【関連ジャンル】  居酒屋トップ赤羽・王子・十条/居酒屋赤羽・王子・十条/和風
【関連駅】  十条駅東十条駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身そば牛すじ焼きそばステーキチャーハン麻婆豆腐牛タン