洗練された空間で愉しむ熟成”米沢牛”

銀座/焼肉/和牛/熟成焼肉/希少部位/ランチ/個室/誕生日/記念日/接待/デート/お祝い

銀座焼肉 Salon de AgingBeef(サロン ド エイジングビーフ)

銀座焼肉 Salon de AgingBeef サロン ド エイジングビーフ おすすめレポート

ロコさん

30代前半/女性・来店日:2024/02/25

焼肉店っぽくない店のインテリアで、個室がしっかりとした小部屋になっていてそこはよかった
  • 銀座焼肉 Salon de AgingBeef サロン ド エイジングビーフ: ロコさんの2024年02月26日の1枚目の投稿写真
  • 銀座焼肉 Salon de AgingBeef サロン ド エイジングビーフ: ロコさんの2024年02月26日の2枚目の投稿写真
  • 銀座焼肉 Salon de AgingBeef サロン ド エイジングビーフ: ロコさんの2024年02月26日の3枚目の投稿写真
お店からの返信
ロコ様
この度は銀座焼肉Salon de AgingBeefをご利用いただきありがとうございましす。

当店のインテリアや完全個室の雰囲気をご評価いただき、大変嬉しい限りです。お客様に心地よい空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点をお気に召していただけたとのことで、私どもも光栄に思っております。
今後もお客様にとって特別な体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024年3月2日

■銀座焼肉 Salon de AgingBeef サロン ド エイジングビーフの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉・ホルモン銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉
【関連駅】  銀座駅東銀座駅有楽町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 ウニ料理レバービビンバ石焼きビビンバ