洗練された空間で愉しむ熟成”米沢牛”

銀座/焼肉/和牛/熟成焼肉/希少部位/ランチ/個室/誕生日/記念日/接待/デート/お祝い

銀座焼肉 Salon de AgingBeef(サロン ド エイジングビーフ)

銀座焼肉 Salon de AgingBeef サロン ド エイジングビーフ おすすめレポート

まっきーさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/30

お肉が柔らかくて とてもおいしかったです。目の前での焼肉なのに煙が出なくて全然臭くならない。お店の雰囲気は高級感あってステキでした。また行きたいです。
お店からの返信
まっきー様
この度は銀座焼肉Salon de AgingBeefをご利用いただきありがとうございます。

熟成米沢牛の柔らかさやお味、煙が出ない無煙ロースター完備の環境を含め、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の「また行きたい」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年5月12日

■銀座焼肉 Salon de AgingBeef サロン ド エイジングビーフの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉・ホルモン銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉
【関連駅】  銀座駅東銀座駅有楽町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 ウニ料理レバービビンバ石焼きビビンバ