ヌーベルプース 指扇 口コミ
ののさん
60代~/女性・来店日:2026/06/11
ランチメニューで、お魚コースを選びました。美味しく頂きました。お腹一杯でしたが、別腹で、デザートの種類も多く目移り、選ぶ楽しみもあり、美味しい。
店員の方、シェフの方の物腰の柔らかさで、初めてでしたが、緊張する事なくゆっくり時間を過ごせました。
アットホーム感ある可愛いお店です
卵をたっぷり3個も使ったオムライスはふわとろでデミグラスソースと絡みあってとても美味しかったです
ランチはスープ、サラダ、ドリンクバー付きでお得におなかも満足
再びランチにお邪魔しました。テラス席で召し上がっている方や「お茶だけ」の方もいて、常連の方が、気軽に立ち寄られる方がいるのだな、と感じました。今回は肉料理、デザートにバナナのムースを頂戴しました。うわッ美味しい!とろけるバナナムース、美味しい。プリンはテイクアウトの方もおいでで、すぐ売り切れになっちゃいますのでご用心。
ランチに席のみ予約でお邪魔しました。駅近、県道沿い、駐車場も完備のグッドな立地にあります。よく通るので知ってはいたのですが、中々利用せずにいたところ、家族が友達とよく利用していたことが判明!メイン料理を肉、魚は勿論、オムライスやハンバーグなど選ぶとサラダとスープがおかわり自由。食後はコーヒーもつきます。やゃ、何故今まで来店しなかったのかと悔やまれてしまうくらい。連れは牛の頬肉付オムライス、私はサワラのポアレ、フォカッチャ付。食材も季節もの、新鮮なものが選ばれているようで、季節毎のメニューが楽しみです。お箸も用意してくださるので、気取らず頂いてしまいましたが、次はちょっと奮発してコース料理もいただきたい。また、こういった個人のお店ではお手洗いスペースが小さいことが多いのですが、きちんとスペースが確保され清潔で気持ちよかったです。飲食店が皆無な地域なのでみんなに気付かれて欲しくない気持ちと、盛り上がって欲しい気持ちとで、とても複雑。美味しかった!またお邪魔します!
来店シーン:会社の宴会