心斎橋◎お洒落な和テイストの隠れ家

2024/03/31 更新 肉割烹 鋒 kissaki 料理

料理のこだわり

◆季節の食材を使った至高のお料理の数々◆

当店の魚介は全て漁港直送の鮮魚で、プロの職人が心を込めて料理します。当店では本鮪赤身を泡醤油で合わせたり、天然鯛煎り酒ジュレをかけてお召し上がりいただけます。洗練された和空間で粋なお料理をお愉しみください。

◆日本三大和牛である米沢牛◆

58℃の低温調理が成せる、とろける旨味。低温調理をすることで、たんぱく質の凝固を防ぎ、肉汁が外に出ず旨味を中に閉じ込め、とろけるように柔らかに。『特選力ルビの炙り焼き』や『霜降り赤身旬菜巻き』など、米沢牛の旨さを引き出した逸品をご提供します。

肉割烹 鋒 kissaki おすすめ料理

肉割烹 鋒 kissakiのおすすめ料理1

【デザイナーズ空間で本格創作和食】山形県の誇る極上ブランド・米沢牛や金沢の高級食材・喉黒などを使用

洗練されたデザイナーズ空間は、お連れ様にご満足いただけること間違いないし。山形県の誇る極上ブランド・米沢牛や金沢の高級食材・喉黒など四季折々の旬な食材を、職人の確かな目利きと腕で調理。お料理に合う全国の地酒も季節にごとに取り揃えております。

-

肉割烹 鋒 kissakiのおすすめ料理2

【デート・記念日に】京鴨燻製や猪肉と木の子の牛出汁土鍋など 肉割烹『鎬-しのぎ-』9800円(税込)

和牛や地鶏、ダチョウや京鴨などこだわりの肉料理をご提供いたします。割烹の伝統食から、アレンジを加えた充実のモダン割烹料理をお愉しみください。

9,800円(税込)

肉割烹 鋒 kissakiのおすすめ料理3

造里五種盛り 1人前

漁港直送の新鮮なお魚を是非ご堪能ください。こだわりがつまった逸品料理を豊富にご用意しております。食材で季節を味わう日本ならではの「和食」を気軽にお楽しみいただけます。※今後アラカルトメニュー変更により現在記載されているメニューと異なる場合がございます。

1,408円(税込)

肉割烹 鋒 kissaki 料理

SAKE APPETIZER-酒肴-

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

FRESH FISH-鮮魚-

造里五種盛り 1人前

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

DEEP FRIES-揚物-


「料理」の先頭へ戻る

SUSHI-江戸前寿司- 1貫/ブレンド赤酢


「料理」の先頭へ戻る

ALACARTE-逸品-


「料理」の先頭へ戻る

MEAT-山形県産 米沢牛-

霜降り赤身ユッケ

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

DESSERT-甘味-


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-31 21:17:22.0

■肉割烹 鋒 kissakiの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/寿司心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅四ツ橋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげウニ料理アワビ割烹ふぐ・てっちりとんかつ地鶏鴨肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら