2024/03/31 更新 肉割烹 鋒 kissaki 料理
料理のこだわり
◆季節の食材を使った至高のお料理の数々◆
当店の魚介は全て漁港直送の鮮魚で、プロの職人が心を込めて料理します。当店では本鮪赤身を泡醤油で合わせたり、天然鯛煎り酒ジュレをかけてお召し上がりいただけます。洗練された和空間で粋なお料理をお愉しみください。
◆日本三大和牛である米沢牛◆
58℃の低温調理が成せる、とろける旨味。低温調理をすることで、たんぱく質の凝固を防ぎ、肉汁が外に出ず旨味を中に閉じ込め、とろけるように柔らかに。『特選力ルビの炙り焼き』や『霜降り赤身旬菜巻き』など、米沢牛の旨さを引き出した逸品をご提供します。
肉割烹 鋒 kissaki おすすめ料理
【デザイナーズ空間で本格創作和食】山形県の誇る極上ブランド・米沢牛や金沢の高級食材・喉黒などを使用
洗練されたデザイナーズ空間は、お連れ様にご満足いただけること間違いないし。山形県の誇る極上ブランド・米沢牛や金沢の高級食材・喉黒など四季折々の旬な食材を、職人の確かな目利きと腕で調理。お料理に合う全国の地酒も季節にごとに取り揃えております。
-
【デート・記念日に】京鴨燻製や猪肉と木の子の牛出汁土鍋など 肉割烹『鎬-しのぎ-』9800円(税込)
和牛や地鶏、ダチョウや京鴨などこだわりの肉料理をご提供いたします。割烹の伝統食から、アレンジを加えた充実のモダン割烹料理をお愉しみください。
9,800円(税込)
造里五種盛り 1人前
漁港直送の新鮮なお魚を是非ご堪能ください。こだわりがつまった逸品料理を豊富にご用意しております。食材で季節を味わう日本ならではの「和食」を気軽にお楽しみいただけます。※今後アラカルトメニュー変更により現在記載されているメニューと異なる場合がございます。
1,408円(税込)
肉割烹 鋒 kissaki 料理
- SAKE APPETIZER-酒肴-
- FRESH FISH-鮮魚-
- DEEP FRIES-揚物-
- SUSHI-江戸前寿司- 1貫/ブレンド赤酢
- ALACARTE-逸品-
- MEAT-山形県産 米沢牛-
- DESSERT-甘味-
SAKE APPETIZER-酒肴-
FRESH FISH-鮮魚-
DEEP FRIES-揚物-
SUSHI-江戸前寿司- 1貫/ブレンド赤酢
ALACARTE-逸品-
MEAT-山形県産 米沢牛-
DESSERT-甘味-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-31 21:17:22.0