心斎橋◎お洒落な和テイストの隠れ家

肉割烹 鋒 kissaki お店の総評

肉割烹 鋒 kissaki おすすめレポート

ちっちゃいおっちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/13

ランチでコースをお願いしたのですが、初めて行くには少し敷居が高く感じた。テーブル席はほぼ個室だったので、リラックスしてお料理が楽しめました。お料理の味は前菜も鮨も一品一品こだわりが感じられ美味しくいただけました。
もう一度行ったらまた感想がかわると思いますが、満足のいくランチとなりました。

あいさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/14

彼氏の誕生日祝いで初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気は大人っぽく程よい静かさでよかったです。
ランチコースをお願いしたのですが、お料理1つ1つ凝っていて見た目も綺麗だし美味しかったです!
ただ、量はそこまで多くないので男性やよく食べる方は物足りないかなと。あと、肉寿司.お寿司は元々わさびが入っているのでわさびが苦手な方は事前にお伝えするのがいいと思います!
普段は行かないような大人の雰囲気のお店だったので、いい思い出になりました!

むっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/09

上品でお料理の量も内容も良かったです

いさん

10代後半/女性・来店日:2024/02/16

サプライズのプレートもとても喜んでもらえました(^^)
お店の方も丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごせました!

シャロさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/04

お店全体が落ち着いた雰囲気で、個室に案内されたのですがゆっくり頂くことができました。
お料理もお値段以上のクオリティで大満足でした。
更に、帰り際にお店の方が何度も頭を下げてくださり、
こちらのお店を選んでよかったと思いました!
  • 肉割烹 鋒 kissaki: シャロさんの2024年02月05日の1枚目の投稿写真
  • 肉割烹 鋒 kissaki: シャロさんの2024年02月05日の2枚目の投稿写真

■肉割烹 鋒 kissakiの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/寿司心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅四ツ橋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげウニ料理アワビ割烹ふぐ・てっちりとんかつ地鶏鴨肉デザート