CAFE&BAR Confluence カンフルエンス 口コミ
まーちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/16・3回の投稿
生ハムといちじくのサラダ、ゴルゴンゾーラカルボナーラ、ジェラート、ドリンク全て美味しかったです。ほぼ満席でスタッフさんも忙しそうでしたが、色々と気遣いしていただきました。地図が若干わかりにくく、電話で教えて貰いました。
予約コース:【20時まで限定◎】パスタ・サラダ・ジェラートがついた!お得なパスタセット/3,000円(税込)
まゆこさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/16
エビとアボカドのパスタとゴルゴンゾーラのパスタが美味しかったです。
ドリンクも2杯ついてお腹いっぱいになりました。
接客もとてもよかったです。
ニモさん
来店日:2025/01/16・2回の投稿
落ち着いたお洒落な店内に、パスタを調理するとても良い香りが広がっていて、入店してすぐに食欲をそそられました。パスタは美味しそうすぎて、写真を撮るのも忘れて食べてしまいました(笑)どれも本格的なお料理で、ドリンク2杯ついて3,000円のコースはコスパ最高だと思いました。しいてあげるなら、カトラリーレストが欲しかったかな。カフェメニューもコーヒーが苦手な人向けに紅茶があったら最高です!今回は遠くまで足を伸ばしたのですが、家の近くだったら間違いなく頻繁に通ってますね。すごく良いお店でした。また来ます!
ぬ~☆さん
50代後半/女性・来店日:2025/01/11
飲み物も料理もすごく丁寧に作られている感じ。カクテルが豊富で、お酒強ければ飲み放題にしたかったです。
料理は味付けが濃い訳ではないけれど、お酒と合わせてさらに美味しくなる味。ゴルゴンゾーラのカルボナーラ・牡蠣の燻製オイル・合鴨、どれも「お酒もう一杯!」と言いたくなりました。えびとアボガドのパスタもいただきましたが、カルボナーラとは違う種類の麺でこだわってるなぁーと思いました。
クーポンのフルーツ盛り合わせも豪華だったし、マスターかな?の気配り・接客も他の口コミ通り心地よくて、また行きたいな…と思わせてくれるお店でした。
マー君さん
60代~/男性・来店日:2025/01/10
寒い日だったので、メニューにはなかったホットワインをお願いしたところ、OKしていただいて、美味しくいただきました。
自家製の酒粕ジェラードも、とても美味しかったです。