New Normal Cafe ニューノーマルカフェ 鴻巣店 口コミ
飲み放題コースがお得で良かったです
料理もとても美味しかったです。
予約コース:ディナー席のみ予約(ディナーは居酒屋営業となります。ワンドリンクワンフード以上のご注文必須)
コース予約でギリギリ時間での来店、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。事前に色々と相談させて頂き、快く受け入れてくださりとても感謝しています。料理もお酒も美味しく、雰囲気も温かかったので普段使いもしてみたいなと思います!おかげで特別な日がより良いものになりました。ありがとうございました。
予約コース:8品5000円コース【スタンダード飲み放題付】
あいりんさん
40代後半/女性・来店日:2025/06/30
ひとりでもゆったりできる雰囲気で、店員さんも気さくに声をかけてくれて良かったです。
しらすのアヒージョがとても美味しくてお酒が進みました!
いかさん
10代後半/女性・来店日:2025/06/13
オムライスが特に美味しかったです!!全品ボリュームがあって良かったです!!サプライズでバースデープレートを頼んだのですが想像以上に豪華なプレートを用意していただきました!定期的に食べに行きたいと思います!
予約コース:3480円女子会コース【スタンダード飲み放題2.5時間付♪】
テラさん
50代後半/男性・来店日:2025/06/20
会社の飲み会で利用させていただきました。大人数で飲み放題の対応が大変だったと思いますがホール担当の女性が一人で頑張ってくれたお陰で楽しい飲み会となりました!お料理も美味しかったです!お店の雰囲気も良くまたリピしたいです。今回はありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:6品4000円コース【スタンダード飲み放題付】