2023/12/20 更新 牡蠣と肉たらし ビストロAKIRA 四ツ橋 新町 コース詳細
こだわりの食材を使用したオイスターバーがお送りするクリスマスディナー♪今年も海の幸や山の幸を贅沢に使用したコースをご用意させて頂きました。木の温もりを感じる店内で、ライブ感あふれるキッチンを眺めながら特別な夜に素敵なディナーをお楽しみください。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月22日~2023年12月25日まで |
予約可能時間 | 20:00 |
予約可能曜日 | 月・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
- アミューズ -
オマール海老のビスク
- 牡蠣 -
クリスマスに旬を迎える牡蠣と贅沢な海の幸のシーフードプラッター
- 前菜 1 -
帆立貝のポワレ クレームデュバリー
- 前菜 2 -
大山鶏のバロティーヌ リンゴとバルサミコクリーム
- 魚メイン -
契約漁港直送鮮魚のシャンパンキャビアソース 香草リゾット
- 肉メイン -
淡路牛の炭火焼きステーキ トリュフ香るペリグーソース
- アヴァン デセール -
柚子のヴェリーヌ
柚子の身とカモミールのジュレ、柚子のムース、柚子のソルベ
- デザート -
とろけるフォンダンショコラ 自家製濃厚バニラ添え
- カフェ / 子菓子 -
コーヒーor紅茶 小菓子
- クリスマスプレゼント -
サンタさんからの甘い贈り物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-20 10:01:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。