2024/05/18 更新 Osteria La Mandragola 料理
料理のこだわり
やみつきになる特製パスタ♪
看板メニューの手打ちパスタは、他では味わえない食材・ソースで創作した一品♪お酒のあて、〆の料理にもぴったりです◎ランチタイムでは、太麺のスパゲッティがお楽しみいただけます。定番のタラコ、ミートボールスパゲッティ、ボロネーゼ、ペペロンチーノをご用意★+200円で大盛に変更ができます♪是非ご賞味ください!
創作イタリアン料理が楽しめるお店
オリジナルの変わり種メニューや、夜限定の手打ちパスタ、お肉料理など創作料理を種類豊富にご用意しています!お酒との相性も◎ゆったりお食事をお楽しみください♪ワイン、クラフトビール、イタリアのお酒、自家製シロップを使用したサワーやソフトドリンクもございます。仕事帰りに少人数での飲み会、デート利用にもお気軽にご来店ください◎
Osteria La Mandragola おすすめ料理
《PASTAパスタ》手打ちパスタ
●黒胡椒タリアテッレ(カラスミ カルボナーラ風)●イカ墨キタッラ(ペスカトーレ)●金時人参ニョッキ(燻製鶏 ゴルゴンゾーラ)●マッケローニ(豚肉ナポリ風煮込み)とご用意しています!お酒のあて、〆の料理にもぴったりです◎ワインカクテルや自家製シロップのノンアルコールドリンクとともにお楽しみください♪
-
《Mandoragolaの肴》甘海老を詰めたイカのロースト
イカの中に甘エビと挽き肉の旨味を存分に詰めました!口に入れると肉と魚介の旨味が広がります。お酒との相性が抜群♪他にもイタリア産のハムを超厚切にして肉感たっぷりの「モルタデッラハムカツ」など《肴》を豊富にご用意しています!美味しい料理とお酒をお楽しみください★仕事帰りやデート、おひとり様での利用にも◎
750円(税込)
Osteria La Mandragola 料理
- ■ ANTIPAST 冷菜 ■
- ■ ANTIPAST 温菜 ■
- ■ FRITTO 揚げ物 ■
- ■ Mandragolaの肴 ■
- ■ PASTA 手打ちパスタ ■
- ■ SECOND PIATTO ■
- ■ DOLCE デザート ■
■ ANTIPAST 冷菜 ■
さっと食べれる小鉢系。お待たせせずお出しできます。
■ ANTIPAST 温菜 ■
■ FRITTO 揚げ物 ■
イタリアの魚醤で味付けした癖になる唐揚げ
パスタを作るセモリナ粉をまぶし、さくさくの食感に
エビと青のりを生地にまぜ、丸く揚げたイタリアの定番おつまみ
トリュフオイルの香りで食欲も飲酒欲も倍増
はちみつを別添えに。味変しながら飽きずに食べられます
■ Mandragolaの肴 ■
■ PASTA 手打ちパスタ ■
■ SECOND PIATTO ■
■ DOLCE デザート ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-18 22:33:08.0