ロイヤルクリスタルカフェ 自由が丘店 口コミ
以前から気になっていたお店ですが、今回初めて利用しました。
自由が丘にこんな落ち着いたお店があったとは…!
季節感も味わえ、ボリュームもあり、セイボリーとスィーツバランスも完璧でした◎
できれば、紅茶の種類がもう少しありましたら嬉しいです。
スタッフの方々の接客も素晴らしく、居心地の良いお店でした♪
是非、また利用したいお店です!
予約コース:アフタヌーンティーセット♪3800円(税込)
店内の雰囲気が素敵でスタッフさんの対応も良かった。ゆっくり話せる空間で、素敵な時間を過ごせました。
予約コース:サマーアフタヌーンティーセット♪3800円(税込)
知り合いに勧められて来店しました。ハーフドリア付きのアフタヌーンティーを頼みました。友人のお誕生日祝いを兼ねてたので、ハッピーバースデーのメッセージを無料で付けてもらえました。ドリアとビーフシチューは熱々で提供されて、とても美味しかったです。キッシュ、カナペ、ゼリーにパンナコッタ、全てが丁寧に作られており、大変満足できました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり2時間満喫できました。陶磁器のコレクションも見事でした。季節ごとにメニューが違うみたいなので、また来たいと思います。
予約コース:アフタヌーンティーセット(ハーフドリア付)4300円(税込)
友人から教えてもらって来店。ホテルを思わせるような高級感ある店内です。実際はリーズナブルにコーヒーやスイーツが楽しめ、接客も値段相応でした。注文したケーキセットは2杯までコーヒーが飲めるのでお得感あります。ちょっと優雅に過ごしたい、でもリーズナブルにという時にぴったりのお店でした。
予約コース:お席のみのご予約(全席2時間制)
nunoさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/08
友人の誕生祝いで利用しました。
ラグジュアリーな雰囲気で、アフタヌーンティーの3段も1人ずつ提供され、甘いものだけでなく、セイボリーもあり、バランスが良かったです。野菜スティックのディップソース(柚子味噌)が美味しかったです。
友人にも喜んでもらえて満足です。
予約コース:サマーアフタヌーンティーセット(ハーフドリア付)4300円(税込)