肉ときどきレモンサワー 梅田駅前店 お店の総評
肉ときどきレモンサワー 梅田駅前店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/08/29
料理も価格を考えると十分満足できるクオリティで、コストパフォーマンスの良さを感じました。
40代後半/男性・来店日:2026/08/29
たこ焼き、焼きそば、もんじゃが自分達で調理できるなどの面白みはありました
目の前にドリンクバーがあったのが便利でした、でも受皿が内容が溢れて溢れかえっていました
で、いつも人が一杯でした
20代前半/男性・来店日:2026/08/27
40代前半/男性・来店日:2026/08/22
時間無制限のコース注文。
ここは珍しいことに、居酒屋にドリンクバーがある。ドリンクバーでソフトドリンクからサワーまで自分で作る仕組みになっている。
まず注文したのがチーズボール(写真)ここに来た理由の一つがこれを食べるため。チーズがとろとろで美味。
旨辛チャプチェ(写真)もほどよく辛くて良き。そしてスパイス味の鶏皮とヤンニョムだれの鶏皮(写真)これが最高。お酒にもごはんにもめちゃくちゃ合う!
たこ焼きや焼きそば、辛ラーメンもテーブルの鍋で作る「アクティビティ」も楽しい。
また、連れが誕生日を迎えた後だったのでバースデープレートまで無料で用意してもらえた。
店内BGMもK-POPがメインで店員も若い人が多く、若年層向けの印象。子供も走り回っていた(笑)
以下注意点
・無料Wi-Fiあり。ただし店員に無料Wi-Fiを使用する旨を告げる必要あり。
・注文にLINE登録必須。
・↑の通り、注文にスマホが必須なのでテーブルにスマホを置くと先述のアクティビティで油が付着する。
・テーブル備え付けの呼び出しボタンを押しても店員が来るとは限らない。
・ドリンクバーが混雑しやすい。時間が長めのコースを推奨。
コスパは曜日とコースによって変動するがおすすめ。
20代後半/女性・来店日:2026/08/26
たこ焼きのDIYも楽しくてとても美味しかったですし、ドリンクバーも便利でした。何より驚くほどリーズナブルで大満足です!
ごちそうさまでした。