筋肉食堂 六本木店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/08/24
ステーキなどのメニューがメインなので、1人でも行きやすいものの、貸切や大人数の飲み会でも、実はコスパよく食べて飲めるお店なのです。
牛フィレのアロゼをいただき、
目の前でアロゼしてもらったお肉をガッツリいただきます。
その牛の脂とバターの旨みが溶け込んだものに、玄米を和えていただくチャーハンもオススメ。
ステーキと共に、ステーキチャーハンにしてガッツリ喰らうのが最高。
他にも筋肉食堂らしいメニューに、
居酒屋にありそうなおつまみを良い感じにアレンジしたものが多数あり、飲むのも捗る。
接客も良く、フラッと寄れる感じもまた通いたくなるお店の理由だと思います。
お一人様でのご利用はもちろん、飲み会などでのコスパの良さや使い勝手にご注目いただき大変光栄です。
「牛フィレのアロゼ」や、お肉の旨みとバターが溶け込んだソースで和える玄米チャーハンの組み合わせを「最高」とお楽しみいただけて何よりです!当店の玄米チャーハンは、お肉の味わいを余すことなくガッツリ楽しんでいただける隠れた人気メニューですので、その魅力を存分に味わっていただけて嬉しく思います。
また、おつまみメニューや接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
次回お越しの際には、お料理・サービスともにさらにご満足いただき★5を感じていただけるよう、より一層努めてまいります。またフラッとお肉とお酒を楽しみたくなった際は、ぜひ気軽にお寄りくださいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
40代後半/女性・投稿日:2026/08/10
ハッピーアワー?でビールも400円以下で飲めました
牛ステーキにつきまして「美味しかったです」とお褒めいただき大変嬉しく思います!当店のステーキは、脂質を抑えつつお肉本来の柔らかさと旨みを存分に味わっていただけるよう、焼き加減や素材のクオリティに徹底的にこだわっております。
価格帯に関しまして「少し高め」と感じられた旨、貴重なご意見をありがとうございます。その分、品質や栄養価、そして美味しさで「お値段以上の満足感」を感じていただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
また、ハッピーアワーでお得に生ビールを楽しんでいただけて良かったです!夕方のサク飲みやパワーチャージにはぴったりの時間帯ですので、ぜひまたお得な時間を狙って遊びにいらしてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代前半/男性・投稿日:2026/07/18
ランチタイムにハンバーグセットをお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
肉汁あふれるジューシーな美味しさを楽しんでいただけて、大変嬉しく思います!当店のハンバーグは高タンパクでありながら、お肉本来の旨みをしっかり感じていただけるよう焼き加減や仕込みにこだわっております。
評価につきましても貴重なご意見として受け止め、お食事はもちろん、サービスや店舗全体の満足度でもさらに高い評価をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回お越しの際も、ぜひ美味しいお肉でパワーチャージしにいらしてくださいね。またのご来店を、心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/07/05
お料理やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、美味しくヘルシーにパワーチャージできるお食事と心地よい空間をご用意してお待ちしております。またお肉が食べたくなった際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/06/30
ディナーには少し早めの平日18:30頃利用したので店内が空いていました。
サーモンステーキをオーダーしましたが、火の通り加減が丁度良くソースと合わせると凄く美味しかったです。
平日の少し早めのディナータイムに、ゆったりと落ち着いた雰囲気の中でお食事を楽しんでいただけて良かったです。
サーモンステーキへの嬉しいお言葉をありがとうございます!絶妙な火の通り加減としっとりとした食感、そしてソースとの相性までバッチリ楽しんでいただけて、焼き手としても本当に励みになります。
当店は「美味しく食べて健康になる」をテーマにしたレストランですので、特別な日の食事制限はもちろん、普段のヘルシーなディナーとしてどなたでも気軽にご利用いただけます。夜にしっかり栄養を摂りつつ、お腹も心も満たされたい時にはいつでもお立ち寄りください。
他のメニューも豊富にご用意しておりますので、ぜひまた美味しいお肉や魚を食べにいらしてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!