筋肉食堂 六本木店 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/男性・来店日:2026/05/09
トレーニング、お疲れ様でした!最高のゴールデンタイムに当店へお越しいただきありがとうございます。お通しのプロテインには驚かれたかと思いますが、最初の一歩として筋肉に喜んでいただけて何よりです(笑)。
お肉も「肉肉しくて美味しかった」と言っていただけて、焼き手としても一番の励みになります!
当店は身体を鍛えている方はもちろん、美味しいお肉で健康になりたいすべての方のための「レストラン」ですので、ぜひまた次のトレーニング後にも、ガッツリとタンパク質をチャージしにいらしてください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/07/05
40代前半/女性・来店日:2026/06/30
ディナーには少し早めの平日18:30頃利用したので店内が空いていました。
サーモンステーキをオーダーしましたが、火の通り加減が丁度良くソースと合わせると凄く美味しかったです。
平日の少し早めのディナータイムに、ゆったりと落ち着いた雰囲気の中でお食事を楽しんでいただけて良かったです。
サーモンステーキへの嬉しいお言葉をありがとうございます!絶妙な火の通り加減としっとりとした食感、そしてソースとの相性までバッチリ楽しんでいただけて、焼き手としても本当に励みになります。
当店は「美味しく食べて健康になる」をテーマにしたレストランですので、特別な日の食事制限はもちろん、普段のヘルシーなディナーとしてどなたでも気軽にご利用いただけます。夜にしっかり栄養を摂りつつ、お腹も心も満たされたい時にはいつでもお立ち寄りください。
他のメニューも豊富にご用意しておりますので、ぜひまた美味しいお肉や魚を食べにいらしてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/06/27
「最高のプレート」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!栄養バランスはもちろん、一皿一皿の美味しさや満足感にもこだわっておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
当店は「美味しく食べて健康になる」をテーマにしたレストランですので、普段のランチやディナーとして、どなたでもいつでも気軽にご利用いただけます。しっかり栄養を摂って元気になりたい時は、ぜひまたいつでもお気軽にお食事にいらしてください。
「また行きたい」と思っていただけるクオリティをこれからも維持して、お待ちしております!
またのご来店を、心よりお待ちしております。