筋肉食堂 六本木店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
筋肉食堂 六本木店 口コミ
お店がピックアップ
40代前半/男性・来店日:2025/12/07
40代前半/男性・来店日:2026/04/21
30代前半/女性・来店日:2026/03/28
店員さんの愛想がよく、ひとりで行きましたが居心地が悪いということはなかったです。
お通しのプロテインは飲みやすかったです。
メニューにそれぞれカロリー、脂質、糖質などが記載されているのでダイエット期間はとてもありがたいです。
ポイント利用で伺いましたが、いくら分のポイントのご利用ですね?と確認してくださったので安心しました。
またらポイント分までまだ余ってますが大丈夫ですか?と確認してくださったのも有難かったです。
皮なし鶏もも肉を注文しましたが、付け合せの野菜もおいしく、お肉も柔らかかったです。
職場が近いのでまた伺います。
土曜日のランチに当店をお選びいただき、誠に光栄です。
お一人でのご来店でも居心地よくお過ごしいただけたとのこと、またスタッフの対応やポイント利用時のご案内について「安心した」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!
当店のこだわりである数値表記が、ダイエット中のメニュー選びの一助となれば幸いです。「皮なし鶏もも肉」は、高タンパクでジューシーさを保つよう焼き上げておりますので、付け合わせの野菜とともに喜んでいただけて何よりです。
職場がお近いとのことですので、ぜひまた日々のエネルギーチャージにお立ち寄りください。次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代前半/男性・来店日:2026/03/29
六本木のミッドタウンや国立新美術館近くの立地のため少々値段は高いものの、店コンセプトは珍しく、ウェルカムプロテインなどでコンセプト通りの店作りが出来ていると感じました。
今回は赤身のハンバーグをお召し上がりいただいたとのこと、ありがとうございます。当店のハンバーグは、お肉本来の旨味を閉じ込めるため絶妙な焼き加減でご提供しておりますが、お客様ご自身でプレートにて調整していただけるスタイルについても「食べやすかった」との評価をいただき、大変嬉しく思います。
立地ゆえの価格設定につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。その分、ウェルカムプロテインから始まる演出や、タンパク質・脂質・糖質のバランスに徹底的にこだわったメニュー作りなど、当店でしか味わえない体験価値を追求しております。コンセプトを存分に体感していただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/03/29
PFC記載があり、栄養満点で、満足感がありました!
バルサミコ酢のサラダボウルをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店のこだわりであるPFC(タンパク質・脂質・糖質)の表記が、健康管理や体づくりの一助となれば幸いです。栄養満点ながら、しっかりとした満足感を感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります!
これからも、美味しく手軽に理想の栄養バランスを摂取できるメニューをお届けしてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!