2024/01/13 更新 CLOSE クロース コース詳細
県産サラダ+燻製鉢のお重と、本日の酒肴盛合せ小鉢のお重、本日の〆のごはん のセット
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | アレルギー等がある場合は、前日までにご連絡願います。 |
コース内容
1の重
県産野菜と、ヴィーガンにも対応するドレッシング
本日の燻製小鉢 (自家製燻製枝豆、ナッツ、練り物など)
2の重
本日の酒肴
例; 沖縄 県産牛のカルビ串 / サーモンハラスの炙りと鬼おろしの小鉢 / 近海魚(マクブ、ミーバイ、イサキなど)の軽い炙り串 /
卵黄を高知の海塩と利尻昆布に和えたもの など
本日の〆の飯
鯛めし、山菜炊き込みごはん など
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-13 19:19:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。