~☆★みんなが交流できる憩いの場所★☆~

親子カフェ おやこのもり お店の総評

親子カフェ おやこのもり おすすめレポート

アチ之助さん

40代前半/女性・来店日:2022/10/07

飲食店は2Fに在り、1Fは保育園だったので驚きました。2F 飲食店の入口に、幼児を対象とした遊び場が畳 一畳程のスペースで設けてあり、玩具は色んな物が用意されています。(有り難いです)
入店時は空いていたのに、凡そ1時間後には満席でした。横のテーブルとの感覚が狭いので、コロナが落ち着く迄は、空いている時を狙って来店したいと思います。因みに、店員さんが「来店前に電話を下されば、店内の込み具合をお伝え出来るので、お電話下さい」との事。これも有り難いですねぇ♪

ナオさん

20代後半/女性・来店日:2022/10/08

子供連れにはおすすめのお店です♪ 給食メニューもあり新鮮でした!
  • 親子カフェ おやこのもり: ナオさんの2022年10月09日の1枚目の投稿写真

すぅさん

20代後半/女性・来店日:2022/09/01

安全で安心な料理が魅力的で、みんなが子連れなので居心地も良いところが好きです。

すぅさん

20代後半/女性・来店日:2022/06/09

野菜がたくさん使われていて、身体に優しいのにボリュームがあって満腹感が得られます!みんな子連れで店内の雰囲気もあたたかいところが居心地が良くて好きです!
  • 親子カフェ おやこのもり: すぅさんの2022年06月10日の1枚目の投稿写真
  • 親子カフェ おやこのもり: すぅさんの2022年06月10日の2枚目の投稿写真

とみさん

30代後半/女性・来店日:2022/04/07

小さな子を連れていけるカフェでお子さん連れの方ばかりなので気兼ねなくゆっくり過ごせます。
スタッフの方も子連れへの配慮が行き届いていて
ご飯もすぐ一緒に食べられる温度にしてくれていました。
お料理も美味しくて、出されたプレートの半分以上を子供が食べていました。
  • 親子カフェ おやこのもり: とみさんの2022年04月09日の1枚目の投稿写真

■親子カフェ おやこのもりの関連リンク
【関連エリア】 四日市四日市市その他    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ四日市/カフェ・スイーツ四日市/カフェ
【関連駅】  川越富洲原駅近鉄富田駅富田駅
【関連キーワード】 うどんガレットグリーンカレーガパオケーキパフェデザート