親子カフェ おやこのもり 口コミ
はさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/22
料理も美味しく子供もおもちゃに夢中になっていました。また利用したいです。
ご来店ありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
2026年9月10日
けむさん
来店日:2026/08/26・4回の投稿
いつも本当に丁寧な接客で、クッキーやケーキも全て美味しくて大好きなお店です。
会計:501~1,000円/人
ご来店ありがとうございます
そして、いつも嬉しいコメントをありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
2026年9月3日
子供連れのお母さんらが、気兼ねなく集える珍しいカフェ。外では、水浴び出来るよう、ゴムプールの設置もあったりして子供さんらが楽しそうな様子。案外ありそうで無さそうな空間として、子育てママらの利用度は高そう。今回は、ポイント消化したくて1人で訪れたが、子供のいない私はちょっと場違いだったかな。子供が小さい頃に、こんな素敵なところがあったなら、絶対に行っていた。走り回ってても、大きな声でキャッキャッ言ってても、許される場所。私は今回は、グリーンカレーのランチを注文。
2階がカフェになってて、座ってランチが届くのを10分程待ち、体に良さそうなワンプレートに盛られたご飯&サラダが到着。グリーンカレーは、別の容器で。グリーカレーは、ココナッツミルクが効いてて、本格的。辛さも十分あって大人向きの仕上がりで満足だった。今度は、甥っ子と甥っ子の子供を連れて行きたいな。
ご来店ありがとうございました
次回は、甥っ子さんたちと一緒にお越しいただけるとのこと、とても嬉しいです
お子さまたちにも楽しんでいただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしてまいります
みなさまでのご来店を心よりお待ちしております
サキさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/16
生後4ヶ月の子どもと行きました。多くの子は自分で歩ける子で、みんな楽しそうにおもちゃで遊んだりして、自由にのびのびと過ごしていました。私たちの子には寝転べるクッションを貸していただけて、私たち家族なりにリラックスして過ごせました。
料理も身体に優しい味で美味しかったです。
ご来店ありがとうございました
これからも、お子さまと一緒にゆっくりとお過ごしいただける空間と、心と体に優しいお料理をご提供してまいります
また、お会いできるのを楽しみにしております
まりもさん
30代後半/女性・来店日:2026/07/19・11回の投稿
いつもお世話になっています。この日はガトーショコラとお抹茶豆腐ケーキをいただきました。こちらは豆腐が入っているせいか、ずっしりと食べ応えがあって腹持ちが良い気がして気に入っています。
会計:~500円/人
いつもありがとうございます
ケーキ気に入っていただけて、スタッフ一同励みになります
またのご利用を心よりお待ちしております