2024/02/05 更新 Dining Bar Saijodan 料理
料理のこだわり
カルボナ-ラ
生パスタとシェフの作るカルボナ-ラソ-スの相性が抜群すぎて一度食べるとほぼほぼリピ-タ-に!!
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
赤ワインで煮込んでから余熱で更に2時間温めた牛ホホ肉はお箸でもいただけるくらい柔らかくて絶品です。是非一度ご賞味下さい。
Dining Bar Saijodan おすすめ料理
ピリ辛ボロネーゼ
自家製のボロネーゼは、噛むほどに溢れる肉汁がたまらない逸品。ピリ辛でお酒のおつまみにぴったりな一品です。お肉感が強く、女性にも人気の生パスタを使ったメニューです。お仕事帰りの一杯や、お仲間とのお食事にも最適です。
1,500円(税込)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
当店人気の牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは、柔らかくジューシーな味わいが特徴的です。長時間かけてじっくりと煮込んだ柔らかい食感に仕上げております。お酒との相性も抜群で、おつまみとしても、お食事としても最適です。
2,600円(税込)
アヒージョ(海老・砂肝・たこ)
自家製アヒージョは、1200円からご用意しております。海老・砂肝・たこの3種類からお選びいただけます。ワインと一緒にお楽しみください♪
1,400円(税込)
Dining Bar Saijodan 料理
タコとオクラのアクセントが更にこのパスタのポテンシャルを引き上げます!!
仕入れ状況によって食材の変更いたします。
ビ-ルのお供に是非!!
料理長考案の新メニュー
広島名物のせんじがら!!マネージャーが下処理から全て手作業で行っております!味を3種類用意しており、塩コショウ.トリュフ風味.ハーブ風味になります♪
おつまみ
バケットに1センチ角のトマトを沢山乗せています♪
シェフのオリジナルのピクルス液に漬けており、甘酸っぱさが売りです♪
アンチョビを使ったアヒージョです。バケットと合わせてお召し上がりください。
薄切りで提供しております
前菜
フレッシュなトマトとモッツァレラチーズにバジルソースをかけてます
フレッシュな野菜が絶品です。
バーニャカウダソースを使ってます
みずみずしいたこを、拘ったソースでお召し上がりください。
生パスタ(全てリゾットに変更できます)
魚介を使ったトマトクリームパスタです
肉料理、魚料理
プレーン、バジル、スモーク、チョリソーの4種類の味をお楽しみください。
旬に合った魚を使ってます。
白ワインと合わせたソースは、カラッと焼いた鶏もも肉に絶品です。
肉厚な鴨肉が赤ワインベースのソースに合い、ここでしか味わえない鴨ローストに仕上げてます。
6時間煮込んだ牛ホホ肉はナイフがすぐ入り、牛ホホ肉から作ったソースと一緒にお召し上がりください。
ピザ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-05 18:59:02.0