牛爵 ぎゅうしゃく 町田駅前店 お店の総評
牛爵 ぎゅうしゃく 町田駅前店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/16
この度は、お誕生日という大切な日に当店をお選びいただいたにもかかわらず、お料理の提供が著しく遅れ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お肉やクッパの品質に関しましても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた人員体制を含め、サービスと品質の改善に真摯に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
50代前半/男性・投稿日:2026/05/07
日頃は夜に来させてもらってます
牛たんが有名でお値打ちで
とても美味しいです
店内もキレイで落ち着いてます
オススメです
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。夜だけでなくランチにもお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
名物の牛タンや店内の雰囲気をお褒めいただき、大変光栄です。オススメとのお言葉、何よりの励みになります。
当店では、美味しい焼肉をランチでもお楽しみいただけます。人気の牛タンはもちろん、食べ放題コースや、プライベートな空間で過ごせる完全個室もございますので、居酒屋としてもお気軽にご利用くださいませ。
50代前半/男性・来店日:2026/04/24
食べ放題メニューも多くて良かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の席が広くてゆっくりした時間を過ごせましたとのお言葉、大変嬉しく思います。食べ放題メニューにもご満足いただけて光栄です。
当店では、上質な焼肉の食べ放題を落ち着いた完全個室でご提供しております。人気の牛タンはもちろん、お得なランチや居酒屋としてもお気軽にご利用いただけますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代前半/男性・来店日:2026/04/19
ネギタン塩がめっちゃ美味しかったです。
コスパいいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。食べ放題コースにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に当店のネギタン塩をめっちゃ美味しいとのお言葉、光栄です。コスパの良さも感じていただけて何よりでございます。
当店は、美味しい焼肉の食べ放題をリーズナブルにご提供しており、自慢の牛タンはもちろん、お得なランチも人気です。夜は居酒屋としてもご利用いただける完全個室もございますので、ぜひまたお越しください。
20代後半/女性・来店日:2026/04/17
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お料理のご提供が遅く、お肉やスープの品質に関してもご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。価格に見合う価値をご提供できず、るな様のご期待を裏切る結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、調理工程からサービス体制まで、改善に全力で取り組んでまいります。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。