【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

【リニューアルオープン】本格派焼肉はここ

町田/焼肉/個室/和牛/食べ放題/飲み放題/牛タン/女子会/デート/和牛

炭火焼肉 黒毛和牛一頭買 牛爵(ぎゅうしゃく) 町田駅前店

2.6

牛爵 ぎゅうしゃく 町田駅前店 お店の総評

算出方法について

牛爵 ぎゅうしゃく 町田駅前店 口コミ

タワぽんさん

20代後半/女性・投稿日:2026/06/20

3.0
和牛カルビと上ハラミをいただきましたが、お肉がとても新鮮で、脂の甘みがちょうど良く、焼いても重たくなりませんでした。
特に和牛カルビは柔らかく、口の中でほどける感じが印象的でした。

ユッケも臭みがなく、味付けがシンプルで食べやすかったです。〆に注文した石焼ビビンバも香ばしく、最後まで満足できました。

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、騒がしすぎず居心地が良いです。
スタッフの方の対応も丁寧で、料理の提供もスムーズでした。

このクオリティでこの価格なら、コスパはかなり良いと思います。
また近くに来たらぜひ再訪したいお店です。
  • 牛爵 ぎゅうしゃく 町田駅前店: タワぽんさんの2026年06月20日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
タワぽん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。和牛カルビの口どけや新鮮なお肉の味わい、〆の石焼ビビンバまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。店内の雰囲気やスタッフの対応へのお言葉も励みになります。当店では人気の牛タンをはじめ、様々な焼肉メニューが楽しめる食べ放題コースもございます。ランチや居酒屋としてもご利用いただける完全個室も完備しておりますので、ぜひまたお越しください。

やまちゃんさん

30代後半/男性・来店日:2026/06/12

4.0

店員さんの雰囲気が良い。
こちらの要望や疑問等に嫌な態度せずにちゃんと応えてくれる。
お肉の質もコスパ良し、良いお店だなと感じた。
予約コース:【夏季限定】生ビールOK!和牛プレミアム食べ放題+2H飲み放題 5000円ぽっきりプラン
やまちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応について雰囲気が良いちゃんと応えてくれるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お肉の質やコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで何よりでございます。

当店は、人気の牛タンをはじめとした焼肉の食べ放題を、プライベートな完全個室でお楽しみいただけます。ランチ営業もしており、居酒屋としてもお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

かずさん

30代前半/男性・来店日:2026/05/29

1.0

予約コース:【限定割引!国産和牛付き★プレミアム食べ放題プラン】特別な日にもおすすめ5000円→3980円
かず様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
★1という評価をいただき、ご期待に沿えるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。今回の評価を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお店を目指し、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

anさん

30代前半/女性・来店日:2026/05/22

2.0

お肉の質、味付けがあまり良くなかった
テーブルにあるレモンも甘かったのが残念…
an様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お肉の質や味付け、テーブルのレモンに至るまでご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、品質管理と調理法の見直しに努めてまいります。この度は貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。

のんのんさん

30代後半/女性・来店日:2026/05/16

3.0

早い時間に食べ放題90分で予約をしました。
この時間、ホールの店員さんは少なかったようで、とても忙しそうでしたが、注文したものも割と早めに届きましたし、満足しています。
テーブル備え付けの甘いレモン味のタレが、思いの外絶妙で美味しかったです。
予約コース:【地域最安値!★スタンダード食べ放題プラン】学生にもおすすめ絶対満足なプラン3400円→2980円
お店からの返信
のんのん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい時間帯にもかかわらず、お料理の提供にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。テーブルの甘いレモン味のタレもお気に召していただけて何よりです。
当店は町田の焼肉店として、自慢の牛タンも楽しめる食べ放題が人気です。ランチ営業や完全個室もございますので、居酒屋のようにもぜひご利用ください。

■牛爵 ぎゅうしゃく 町田駅前店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ町田/焼肉・ホルモン町田/焼肉
【関連駅】  古淵駅相模大野駅町田駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテトソーセージうどんレバーカシラ鶏皮ステーキ炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケーキデザートねぎ焼きチーズケーキ肉寿司
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の焼肉・ホルモンランキング町田のグルメランキング町田の焼肉・ホルモンランキング町田駅のグルメランキング町田駅の焼肉・ホルモンランキング