筋肉食堂 渋谷MIYASHITA PARK店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
筋肉食堂 渋谷MIYASHITA PARK店 口コミ
お店がピックアップ
30代後半/女性・来店日:2026/05/02・2回の投稿
看板メニューの牛フィレ肉を「最高に美味しかった」と言っていただけて、焼き手としても一番の励みになります!
また、ノンオイルのツナサラダなど、ローファット(低脂質)を意識したメニューの豊富さにも目を留めていただき嬉しいです。徹底した食事管理のなかでも、「美味しく食べる楽しさ」を妥協せずにお届けできるようこだわっています。
当店は身体に気を遣いたいすべての方のための「レストラン」ですので、またトレーニング後の大切な栄養補給に、いつでもお気軽にパワーチャージしにいらしてください。
男性・来店日:2026/05/07
5500円のハンバーグコースと飲み放題を、料理・接客ともにご満足いただけて何よりです!「店員さんも感じよかった」というお言葉は、現場のスタッフにとって一番の励みになります。本当にありがとうございます。
当店のコースは、ヘルシーで美味しいお肉をたっぷり楽しんでいただけるようボリュームや質にもこだわっています。お腹いっぱいになっても罪悪感の少ない内容ですので、ぜひまた皆様での楽しいお集まりや、お肉をガッツリ楽しみたい夜にご利用ください。
またのご来店を、スタッフ一同(さらに笑顔に磨きをかけて)心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/05/05・2回の投稿
塩レモンの蒸し鶏、美味しく召し上がっていただけて何よりです!
減量中の外食は本当に気を遣うことが多いと思いますが、お米のグラム調整やPFC表記が少しでもお客様の安心に繋がったのであれば、私たちにとっても一番の励みになります。そう言っていただけて、本当に嬉しいです!
当店は身体に気を遣いたいすべての方のための「レストラン」ですので、減量中でも「美味しく食べる楽しさ」を全力でサポートさせていただきます。
またいつでも安心して、息抜きとパワーチャージを兼ねて美味しいお肉を食べにいらしてください。
40代前半/女性・来店日:2026/04/29
メニュー選びから楽しんでいただけて何よりです!当店のハンバーグは赤身肉にこだわっているので、ジューシーな肉汁を味わいつつも、さっぱりと罪悪感なく完食していただけるのが自慢です。「よく焼き」の香ばしい旨味を堪能していただけて本当に良かったです。
当店は身体に気を遣いたいすべての方のための「レストラン」ですので、今回迷われた他のメニューも、ぜひ次回の楽しみにしてみてください。
50代前半/男性・来店日:2026/04/15
プロテインでの乾杯や個室の雰囲気など、筋肉食堂らしい体験をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お料理についてもご満足いただけたとのことありがとうございます。接待や会食の場でも、しっかり満足感のあるお食事と空間をご提供できるよう心掛けております。
これからも、カジュアルなお食事から大切なお集まりまで、幅広いシーンでご利用いただけるお店を目指してまいります。