筋肉食堂 渋谷MIYASHITA PARK店 口コミ
お店がピックアップ
はなさん
20代後半/女性・来店日:2025/10/13
蒸し鶏がとても柔らかくてクオリティが高かったです。
ご来店ありがとうございました! 当店の蒸し鶏を「クオリティが高い」とお褒めいただき、大変光栄です。 鶏肉本来の旨みを逃さず、しっとりと柔らかい食感に仕上げるため、火入れの温度管理には特にこだわっております。 その点をご評価いただけたことは、料理人として大きな励みになります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2026年1月30日
接待で利用。プロテインの乾杯、個室も雰囲気よく、料理も多くて、美味しく最高でした!
来店シーン:接待・会食
zxxさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/29
まことさん
50代後半/男性・投稿日:2026/03/24
「今すぐ」で予約して初訪問です。豪州産牛リブロースステーキをいただきました。他の方の口コミにもあるように、分厚いステーキをがっつりいただきました。レアのお肉はとても柔らかいのですが、筋が多くて噛みきず顎が鍛えられました(苦笑)さすが筋肉食堂。あとサーブされた時点で冷めていたのは何故?お肉は美味しかったので、かなり残念でした。
ご来店ありがとうございました!「今すぐ」予約での初訪問、誠にありがとうございます。
豪州産牛リブロースの厚みやレアの柔らかさを楽しんでいただけた一方で、筋の多さや提供時の温度について、残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
せっかくのお肉を最高の状態で召し上がっていただけなかったこと、私共としても非常に心残りです。今回のフィードバックをキッチンスタッフと共有し、お肉の選別や提供タイミングの管理を改めて徹底してまいります。
次回お越しの際は、最後まで安心してお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年3月30日
とっし~さん
50代後半/女性・来店日:2025/12/23
和牛ヒレステーキが美味しかった。
予約コース:忘新年会に◎2.5H飲み放題付国産牛フィレ肉ステーキコース[963Kcal/P:53.2g/F:65.8g/C:44.5g]
ご来店ありがとうございました! 「国産牛ヒレステーキ」をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 厳選した国産牛のヒレ肉を、しっとり柔らかく焼き上げることにこだわっておりますので、お味にご満足いただけて何よりです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2026年1月30日