甘味処 雪屋 Conco コンコ 上田駅 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/16
いつかまた旅して今度はお食事もしたいです。
ぜひまた機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください^o^♪
50代前半/男性・来店日:2026/04/26
オムとミートソースとチーズが抜群に合っていて、かなりおいしかったです。
特にチーズは、うま味が強くて特においしく感じました。
男性が食べるにはちょっと量的に少なめなので、大盛ができるようになれば嬉しいです。
チーズ焼きオムライスを気に入っていただけとても嬉しいです!
たっぷりチーズがとろける、ミートオムライスは大人気の料理です
焼きたてでのご提供なのでお皿も熱々で、お客様がやけどしないか心配なくらいです
アツアツのオムライスを食べていただいた後、フワフワの冷たい信州のかき氷を食べるお客様もたくさんいらっしゃいます♪
ぜひお試しください^_^
上田駅近くにお越しの際にはお待ちしています
大盛りについてはこれから色々試作して、今後ご提供できるようにしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます
40代後半/女性・来店日:2026/04/29
これからの時期はふわふわのかき氷もおすすめです。期間限定の商品もございます。
お気軽にお立ち寄りください^ ^
またのご来店をお待ちしてます♪
60代~/男性・来店日:2026/04/26
古民家が生かされた、良い雰囲気のカフェです。
おいしかったとのお言葉、とても嬉しいです!
期間限定の商品もありますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
60代~/女性・来店日:2026/04/17・2回の投稿
甘いのいっぱい、満足です。
この度は、上田駅近カフェ甘味処雪屋Concoをご利用頂きありがとうございました。
『ゆっくり過ごせた』との事、私達にとりまして最上級のお褒めのお言葉です。
これからも、店内空間向上に努め、古民家カフェ的応対が出来るよう励んで参ります!
更に、甘味処(スイーツ店)として かき氷・パフェ・パンケーキ・あんみつ・たい焼き・各種ドリンク。
併せてランチメニューも充実しています。
また上田駅近くにお越しの際には雪屋Concoにお立ち寄り頂けますと幸いです。
上田駅から徒歩2分・上田城址公園から徒歩15分・アリオ上田店から徒歩5分・サイトミューゼから徒歩8分
移動に便利な、古民家カフェを今後ともよろしくお願い申し上げます。