ラザニ屋 高円寺店 口コミ
Tさん
30代後半/男性・投稿日:2026/07/19
ラザニア専門店は珍しくて気になっていたところ、機会があり訪問することができました。
熱々で提供されるラザニアはとてもおいしかったです。
男性だと少し量が少なか感じるかもしれません。
めいせんさん
20代後半/女性・投稿日:2026/07/10
ラザニア専門店、その名もラザニ屋。散歩中に見つけてずっと気になっていたお店。見た目も香りも食欲をそそるグツグツの状態で提供されるラザニア。色んな種類がある中、辛いものが食べたかったのでアラビアータをいただいた。熱々ながら、程よい辛さでスプーンが進む。ラザニアならではのスプーンを入れる時の抵抗感や食感のアクセントも楽しめた。セットではスープにサラダかバゲットが選べる。カウンター6席程度のコンパクトなお店で、店員さんもフレンドリーな雰囲気で1人でも入りやすかった。また、しっかり水の減り具合までチェックしてくれた(アラビアータは辛いので特にチェックしてくれるそう笑)。店内は明るく清潔感があり、ガーフィールド(:ラザニア好きのキャラクター)の置物があってさらに癒された。またぜひ訪れて他の種類のラザニアも食べてみたい。
待ち時間が長かった。1時間待ちました。
味は美味しかったです。
テイクアウトにすればもう少しマシかもしれない。
いろんな種類があって何度行っても楽しめそうです!あんまりラザニアを食べたことがなかったので、いつもと違う特別なランチになりました。店内の雰囲気は海外のダイナーっぽさもありおしゃれで、コンパクトな店内ながらも回転が速いので多少並んでいてもすぐに入れてよかったです!
熟成生パスタのラザニア専門店!
・ラザニ屋のラザニア
イートインは、スープとサラダorバケットが付きます。
まずはフライドオニオンの食感も良いサラダと、優しい味のオニオンスープ!食べ終わった頃にラザニアが到着しました◎
グツグツ、こんかり焼き立てのラザニア~!好みで追いチーズも出来るので、たっぷり掛けて頂きました。モチモチした生パスタと、3日間煮込んだ濃厚ミートソース、クリーミーなホワイトソース、こんがり焼けたチーズは鉄板の美味しさでした!