いばらき和牛倶楽部 JR茨木店 口コミ
よしみさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/29
子どもの学校の近所で、ランチが食べられるこちらを予約。広めの店内で、内装やソファが落ち着いた雰囲気でした。お肉の焼ける匂いが芳ばしく、待ち時間もワクワクしました。私はプルコギ混ぜご飯を注文。トッピングのキムチと海苔をのせ全体を混ぜ合わせ、いただきました。牛肉が小ぶりでしたが美味しく、時々ワサビソースをつけると味変になりました。子どもは牛ハラミ定食を注文し、お肉が美味しかったものの、育ち盛りには物足りなかったようです。
お店のインスタグラムをフォローして、サービスにパインジュースを追加注文。オシャレなグラスで提供され、満足しました。
ローストビーフやハンバーグ定食も気になったので、また食べに行きたいです!また、飲み会にも利用したくなりました。ごちそうさまでした!
ランチで、初訪問しました。ローストビーフ丼もハンバーグも、とても美味しかったです。お店の方の接客も素晴らしく、知り合いに紹介しました。
ゆっこさん
50代後半/女性・投稿日:2026/07/18
和牛クラブという店名のとおり、和牛を使っているメニューがたくさんあり、食べてみたいメニューがたくさんあった。ランチのハラミ定食はお肉が小さく切ってあり食べやすくやわらかくて美味しかった。
アオナさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/27
子供達と行きましたが美味しかったと言っていました。ただ、小学生以下注文可ですが、小3の子には少し足りなそうでした。幼児~小1、2年くらいまでの子に良いかなと思いました。
夫婦で煮込みハンバーグとハラミ焼肉(日替わり)を頂きました。肉々しくて、満足度高かったです。近江米も料理にピッタリでした。次回はビーフカツに挑戦したいです。