ウッド調がお洒落な創作レストラン

ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-no お店の総評

ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-no おすすめレポート

井上マリンさん

30代前半/女性・来店日:2024/01/08

リーズナブルに美味しい食事が楽しめます!
  • ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-no: 井上マリンさんの2024年01月22日の1枚目の投稿写真
  • ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-no: 井上マリンさんの2024年01月22日の2枚目の投稿写真
  • ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-no: 井上マリンさんの2024年01月22日の3枚目の投稿写真

キクリンさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/28

隠れ家なような素敵なお店でした。料理も繊細で本当に美味しかったです。

ゆずにゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/08/16

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりと食事をすることが出来ました。
小学生の子供を連れて行ったのですが、子供のために辛いものを避けてくれたり,食べやすいものを追加してくれたり、お気遣いがとてもありがたかったです!
また是非伺いたいと思います!

しんさん

60代~/男性・来店日:2023/07/25

落ち着いた雰囲気のなか、美味しい料理を堪能しました。今度はランチにもいきたい。

てぃださん

50代前半/女性・来店日:2023/03/24

とても丁寧で贅沢感のあるランチですが、お箸で食べられる気楽さや沖縄料理の一品も加わる楽しさもありサラダからデザートまで大変美味しくいtだきました。店内もとても落ち着いた雰囲気。観葉植物も多く、入口に生花も飾られていて心地よかったです。接客してくださる方の笑顔も素敵でいい印象をもちました。ごちそうさまでした。

■ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-noの関連リンク
【関連エリア】 那覇安里・栄町市場    【関連ジャンル】  創作料理トップ那覇/創作料理那覇/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  安里駅