町田 居酒屋 もんじゃ 今治焼鳥 映え 宴会

町田 居酒屋 もんじゃ 今治焼鳥 映え 鉄板焼き 宴会 飲み会

大衆居酒屋 もんじゃ酒場 だしや 町田店

もんじゃ酒場 だしや 町田店 お店の総評

もんじゃ酒場 だしや 町田店 おすすめレポート

ちょびともさん

60代~/男性・来店日:2024/05/03

もんじゃやお好み焼きだけでなく、焼き物や空揚げ、枝豆等の食べ放題があるのでコストパフォーマンスは高いです。すこし、にぎやかなのでゆっくり話をしたい方には不向きですが、食べて飲んでおなか一杯になりたい方にはお勧めです。

りんさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/26

もんじゃ焼き食べ放題のスタンダードプランでいただきました。
飲み放題もつけてもらう時に、妊婦が1名いましたがソフトドリンク飲み放題1名変更していただけるなど臨機応変に対応いただけてとても嬉しかったです。料理の味は、食べ放題なのにしっかりと美味しい。1品の料理の量は、2枚だと少し多いのかな~と思いましたがおいしくいただけました。

りなさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/23

どのお料理も美味しくて、コスパの良さに感動しました。また、お店の方にも丁寧に接客していただき気持ちよく利用させていただくことができました。

まりーさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/19

もんじゃ焼きとても美味しかった!
鉄板料理のイカ焼きやサイコロステーキ、ポテトサラダなど充実していて良かった。
しらすと大葉の焼きそばは、モチモチの太麺でさっぱり食べられた。良き!!
食べ放題でこの価格は、かなりお得だと思いました。
また是非、行きたいです!
鉄板周辺は、暑いし、熱いので要注意。
  • もんじゃ酒場 だしや 町田店: まりーさんの2024年04月20日の1枚目の投稿写真

もかさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/14

食べ放題がお得でした!
料理、飲み物の提供もはやくてよかったです。

■もんじゃ酒場 だしや 町田店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ町田/居酒屋町田/和風
【関連駅】  町田駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージしゃぶしゃぶそば牛すじ焼きそばレバーステーキリゾットペペロンチーノジェノベーゼペスカトーレパクチー